У меня такая проблема, мой парень обрезанный и долго не кончает. Я очень ус...

• Автор темы Автор темы Эля
Э

Эля

У меня такая проблема, мой парень обрезанный и долго не кончает. Я очень устаю, а ему еще и еще. Мажно ли как то ускорить его оргазм?

можно, пусть вытащит и в руки возьмёт. что ж ты, неподготовленная, такая слабая в постель ложишься? сделать одолжение? не делай, скажи, что он тебе не подходит, как сексуальный партнёр и ищи себе того, кто за 30 сек готов: таких здесь много. не отнимай его времени, снежная королева.

А ты несколько дней поизбегай секса, чтобы проголодался! При встрече заметишь разницу!

Дорогая, Эля! Хочется тебе позавидовать, а ты жалуешься. Как правило все бывает наоборот. Милый уже похрапывает, а ты на пике возбуждения. Вот это действительно проблема. Потом, долго кончает - это сколько в твоем понимании? В любом случае, мне кажется, долго - это хорошо, ведь женщине, как правило, требуется больше времени для достижения оргазма, чем мужчине, а в твоем случае все так замечательно. ..

Эля, быть может ВАМ устроить для него прелюдию? (оральную) Возьмите член в рот, засеките 10 минут, а потом перейдите к традиционным приёмам. : )

Это на самом деле проблема. Да, чаще бывает наоборот. Но когда прошло 30 минут, ты уже 3- 4 раза кончила, а он все никак. Конечно устаешь. .. да и он ведь не железный. .. нет, лежать конечно можно и час, но ведь это не единственная поза, есть и такие которые час не вытерпишь : )
На самом деле, все это было в начале наших с ним отношений. Потом мы "притерлись". Мы пробовали много поз и нашли такие, в которых головка стимулировалась максимально. Теперь бывает, что он кончает раньше меня : )

Уважаемая Эля! Обрезание тут не играет никакой роли. Вам надо с ним поговорить и выяснить причину. Может он делает это специально, т. к. считает (как некоторые мужчины) что « чем дольше, тем лучше» !

а у меня парень не давно пришел из армии, и каждый раз когда мы занимаемся любовью он долго не кончает(((( я уже устаю, а он не кончает(((((мы можем и 2 часа и почти 3 часа заниматься любовью а он не кончает(((..и что делать?

а у меня парень не давно пришел из армии, и каждый раз когда мы занимаемся любовью он долго не кончает(((( я уже устаю, а он не кончает(((((мы можем и 2 часа и почти 3 часа заниматься любовью а он не кончает(((..и что делать?

Эксперементируйте с позами. Векроятно ему прсото не подходит та, которую вы с ним практикуете:)

Назад
Сверху