У меня постоянный партнер, в постели полное доверие и искренность, что то не нравится мне, сразу говорю, она тоже, иногда ржем по 10 минут от всяких курьезных ситуаций.
Возможно была психологическая проблема, но она давно ушла. (Первый раз с другой девушкой не вышло, она дурочка лежала как бревно, а потом оделась и ушла в шоке. аминь), после того долго волновался и т. д. Потом познакомился с нынешней, начали с петтинга, волнение прошло, тяжелый петтинг, с эрекцией все хорошо, но она девочка и мне сложно попасть(нету опыта, и вход узкий), т. е. она играется со мной рукой, я ее ласкаю, а потом быстренько пытаюсь войти, пока целюсь и т. д. он стает вялым. Пробовали: она сверху, тоже пока нацелится, падает. Я вообще не очень чуствительный, т. е по рассказам друзей, они могут конччить даже когда девка ласкает через штаны, меня это слегка возбудит и все.
Все сводится к тому, что нужна постоянная стимуляция, иначе он быстро успокаивается, а тем более она давит своим весом, он начинает гнутся и это еще более ускоряет падение. Рукой помагал, но получается я его пытаюсь прогнуть в другую сторону+ ее вес и опять падает. ЧТО ДЕЛАТЬ? ??
з. ы: он у меня в форме "банана" чтоли.