У меня такая проблема. Некоторое время назад я застала свою начальницу, чит...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

У меня такая проблема. Некоторое время назад я застала свою начальницу, читающую мою переписку по icq, она сразу быстренько ушла, да и я ничего не сказала. После этого буквально на следующий день ее отношение ко мне изменилось, она меня просто не замечает, если что- то говорит то сквозь зубы, даже на работу приходит через другой вход чтобы со мной не здороваться, смотрит на меня как на врага. Работаю я тут совсем недавно, и поначалу эта женщина была просто слощаво- приветливой, приходила поболтать, что мне было не совсем понятно, но я поддерживала эти разговоры чтобы на работе удержаться(начальник- ее муж). Теперь мне кажется после этого случая она как бы предстала передо мной в неблаговидном свете, а ей хотелось казаться этакой воспитанной- образованной, как будто я ее истинное лицо увидела, и она не может мне это простить(других причин на меня дуться я не вижу). Так ли это?

Она увидела ваше истенное лицо и чем взабита ваша голова . Во вторых, на работе нужно работать, а не звиздеть.

ну да, и это позволяет ей гнушаться вежливостью, все до одного сотрудника "звиздят" и ничего! !! да, видимо это ужасно, грязно, и она просто боится замараться)))))).

начни с себя- развел тут треп про аську, и советы давать суется, сам чем на работе занят, я не твое доморощенное мнение услышать хотела

Народ налоги плотит, чтоб вас дармоедов содержать. А вы звездите в две смены отращивая свой зад.

Соррь, опять доморощенное мнение: ). "Барин вот приедет - барин нас рассудит"(с). Не понятно, что Вас больше волнует - вежливость начальницы или угроза потери работы в сложившейся ситуации. Если главное для Вас "чтобы на работе удержаться", тогда нужно было не допускать ошибок, а последовательно тренировать . .. позвоночник. Боюсь, что главные проблемы связаны с Вашей профпригодностью, а не с этим случаем

ну хучила сам себе начальничек, и что более всего прикольно "добросовестный налогоплательщик", он волшебник право, умеет постоянно юзать по инету и одновременно колабашки получать- ну это у него "ноу- хау" такая.
а вы девушка по асе начальнице своей кости не мыли? если да, чего тогда удивлятся, ее к вам отношению (поставьте себя на ее место)

Cейчас свяжусь с теле. комом, выясню является ли этот ип номером предприятия на котором вы работаете.
Обязательно выйду на вашего представителя фирмы. Пусть разберутся, с обслуживающим персоналом, чем они должны заниматься в рабочее время. Так, говорите муж с женой хозяева ?

хуч да валяй, токо объясни мне с каким теле. комом ты связываться собрался. ) да напужал сильно ты обслуживающий персонал, могешь звонить, давно меня так никто не забавлял. звони солнца моя.

имхо, нужно блокировать комп когда уходите. А Она ведет себя так, потому что уверена что это она неблаговидно выглядит в Ваших глазах, и агрессия - следствие растерянности. Вот.

Галочку поставь - не вести хистори, а лучше в удаленных галочку - не сохранять ничего.

Дезя - прости, но не смотря на галочку в idx файле всеровно ведется учет. .. Я пок не прверил - но пока только блокировка.

Назад
Сверху