В
Владимир
⚪
У меня такая проблема. В последние 1, 5 года в связи с работой так устаю, хотя работаю с 8 до 17 часов, что перестал встречаться со своими друзьями. Не знаю как побороть это чувсвто усталости, хотя пью там витамины и т. п. Все это привело к такой вот ситуации уже более 2- х лет я постоянно думаю об одном человеке, но пока там у нее все было в порядке в личной жизни я не пытался ничего предпринимать, но около трех месяцев назад, она посорилась со своим другом и ушла от него. Мы стали презваниваться, но я ограничивался только телефонными разговорами, правда было несколько встреч, на ее работе, она работала недалеко от меня. И вот я решился приехать домой к ней, позвонил, она стала отгавариваться, но мне хотелось сильно увидеть ее и я поехал все- таки к ней домой. Дома же у нее был ее старый друг, который пришел с бутылкой вина. Они выпивали вместе. Она пригласила и меня, не знаю почему, но я согласился. Когда уже прилично подвыпили, она сказала, что его она очень сильно любит, а меня сильно уважает. И потом наедине добавил, "что последние три недели она ждала меня, но я не приходил, Надо быть наглее". Но я дейсвтительно был в таком состоянии, что после работы мне вообще ничего не хотелось, наверное я сам виноват, но теперь у меня такое чувство, что просто хочется умереть. И самоеиглавное, почему у меня возникает непонятный страх перед общением, что я всячеки отгавариваюсь от встреч с друзьями и вот даже упустил свою любовь. Владимир