Ю
Юлька
⚪
У меня такая проблема! Я уже больше года встречаюсь с парнемм (мне 18 ему 19, встречаемся часто, вместе отдыхали! Я знакома с его мамой, он вырос без отца! И он сам говорит, что я ей нравлюсь! Но вчера произошла такая истоия: мы увиделись, сходили в кино, приехали к нему домой - поужинали, и он меня отвез домой! Отлучился на 1. 5 часа, а его мать устроила ему разнос за то что не позвонил, хотя перед уходом видел ее! !! Она ему так часто звонит. .. каждые два часа наверно! !! Он очень много делаетдома, я раньше таких даже не встречала. .. но его мать всегда упрекает, что он ничего не делает и не помогает! !! Вот и сейчас так было, она сказала: Если мы (я и мой мч) не будем вести себя как взрослые люди - она все прекратит! !! ! А в чем мы виноваты? Что мы любим друг друга? ?? Я поняла бы упрек, еслиь мч ничего не делал дома! а он же постоянно помогает? Вчера она отняла у него телефон. .. как у маленького. .. и теперь мы непонятно когда увидимся! а я 2 августа уезжаю из города на 10 дней. .. я его так люблю, мне так плохо! !! Посоветуйте, что нибудь! !! Как себя вести? Спасибо