У меня такой вопрос: моя подруга хочет, чтобы я ее . . 3 или даже 4 раза за...

• Автор темы Автор темы Йопт
Й

Йопт

У меня такой вопрос: моя подруга хочет, чтобы я ее . . 3 или даже 4 раза за ночь, а я хочу тра. .ться только 2. Она начинает ныть, что я есть эгоист. А мо- моему, кто- то уподобляется купчихе из "Луки Mудищева", не так ли?

Скажи ей, что она сама эгоистка, думает только себе и вообще пошла на. ..

Может она остается неудовлетворенной? после пары сильных оргазмов я вообще ничего не хочу и не могу: ))))

Позорище! !! 3 раза не может! А девчонку еще винит!
Мы с мужем по5- 6 раз и то молчит. А тут 2 раза и уже ноет. Ну и мужики пошли! Тьфу!

Я вот тоже все время хочу. .. . но наверно Девочка права. .. я вот не кончаю, мне, наверно, поэтому хочется еще и еще. .. а если бы кончила, то, может и не хотелось бы. .. . Она, девица твоя, кончает или нет?

мдддааа. а вот быбы пошли. .. сплошное бешенство матки какое- то. .. Йопту: а ты её орально

Это у нас мужики нынче пошли какие- то хилинькие, а не девушки эгоистки. Уже не только они работать не хотят, да и сексом им уже лень заниматься. Куда катимся?

Катя, смени партнера. Чтобы ты кончала, парень должен постаратся, а он видемо эгоист, думает только о себе. Могу это утверждать по своему опыту, т. к. раньше я не всегда кончала, зато теперь. .. раз 10 точно, и от секса и от других ласк.

Наташа, про 5- 6 раз ты в педераче "В гостях у Сказки" рассказывай, йопта. Мне 2- х раз вполне хватает, а ей я посоветовал купить резиновый член и мастурбировать, сколько захочется. У меня нормальная потенция и крепкий, здоровый член. А удовлетворять чьи- то тухлые потребности по 5- 6 раз на дню я не собираюсь. Если совсем надоест - сменю бабу, и всё.
Кате: не- а, аоа воще от полового акта не кончает. Ей надо клитр сосать или что- то там еще делать, например, тереть клитр рукой. Это ее проблемы, в конце концов.

Ну и бабье пошло. Светлана, ты сначала как мужик работать начни.

Я вот тоже иногда подумываю, о том, что я с другим бы кончила. .. потому что, мне кажется, что я чуть- чуть не дохожу. .. но, я его люблю, и мне кажется, что он ко мне относится не так, как ЙОПТ к своей девушке! И если бы передо мной стоял выбор: быть с парнем, с которым я кончаю, но который рассуждает как ЙОПТ или с тем, который не считает для себя унизительным доставить удовольствие женщине, но не получается. .. Я предпочту второго!

Очень некрасивая перебранка, которая явно свидетельствует не в пользу высказывавшихся… Разве можно быть столь категоричными? Главное в партнерстве – это умение находить компромиссы и стремление доставить друг другу удовольствие! Невозможно со своими мерками подходить к отношениям в других парах! Будьте терпимее к частной жизни других!

Н- даа, здорово наверное 5- 6, 8- 10 и т. д. раз за ночь, в эфире передача в мире животных и сегодня мы поговорим о кроликах. .. Не важно сколько раз, если она не успевает кончить(а желание есть), то будет хотеть всю ночь, тут лучше 1- 2- а раза, но долгих, что бы девушка успела "разрядиться"(столько раз, сколько ей нужно) и проблема решиться - не в количестве "пралок" дело, а в качестве. К стати, Йопт фраза "её проблемы" показывает какой ты крeтин.

Назад
Сверху