У меня такой вопрос. При оргазме у мужчины выделяется сперма, а у женщины м...

• Автор темы Автор темы Жанна
Ж

Жанна

У меня такой вопрос. При оргазме у мужчины выделяется сперма, а у женщины могут быть какие- то выделения? У меня пару раз был такой сильный оргазм, что я оказывалась просто в луже (не подумайте, что описалась) нет, это была явно не моча. Объясните, пожалуйста, что это такое. Я теперь боюсь заниматься сексом, чтобы не оказатьсяопять "в луже".

Жанна! Не путайте: актеры гибнут от недохваленности, настоящие люди - от недолюбленности.

Уважаемая Жанна! Существует явление, которое называется « параоргазм» – это оргазм с выделением небольшой порции мочи (из- за расслабления сфинктеров). Кроме этого, во время разрядки возможен выброс секрета слизистых оболочек, которые иногда называют « женской эякуляцией» . И то, и другое вполне нормально и не вижу оснований стесняться своих интенсивных переживаний!

У меня такой вопрос. При оргазме у мужчины выделяется сперма, а у женщины могут быть какие- то выделения? У меня пару раз был такой сильный оргазм, что я оказывалась просто в луже (не подумайте, что описалась) нет, это была явно не моча. Объясните, пожалуйста, что это такое. Я теперь боюсь заниматься сексом, чтобы не оказатьсяопять "в луже".

не нужно этого бояться и стесняться у меня это происходит всегда просто все хлюпает во время полового акта а когда кончаю то всегда в луже

Фух! Гора с плеч! А я все переживала, когда иногда обнаруживала под собой мокроту... Лужа-то, конечно, и не лужа. Но когда сверху, неудобно как-то перед партнером становится. Комплексовала, прерывала секс, что бы сбегать в туалет и в ванную. Теперь хоть не буду думать, что со мной что-то не так.

Назад
Сверху