У меня такой вопрос. Средне статистически, как часто супруги занимаются сек...

• Автор темы Автор темы Мая
М

Мая

У меня такой вопрос. Средне статистически, как часто супруги занимаются сексом. Я знаю, что понятие о нормальном в этом вопросе очень растяжимо, но всё- таки, как часто считается нормальным и при какой частоте стоит задуматься? Огромное спасибо за ответы без пошлых коментариев.

Мне, например, вполне достаточно раза в неделю. А один мой приятель делает это ежедневно, как сержант, в любом состоянии усталости и любой обстановке. Жена его, кстати, от этого, в ужасе. Наверное, раза 2- 3 в неделю - это в среднем. А задуматься, думаю, стоит при частоте 1 раз в три недели. Опять же, в случае, если одного из вас эта частота не устраивает. Думаю, что есть вполне счастливые пары, занимающиеся сексом раз в месяц. Если обоих это устраивает, то для них это нормально.

Мы с мужем занимаемся этим почти каждый день, раз 5 в неделю. Но по настроению, иногда получается 3 раза. А про статистику лучше не надо, все зависит от индивидуальных особенностей. ДЛя Отто: 1 раз считается. .. маловато, хотя, сколько Вам лет? : )

Мая, да статистика тут не причем! По статистике люди занимаются сексом 10 минут в неделю! !! !! так что равняться на нее не стоит. По- моему, вы относитесь к сексу как к приему лекарства. Да, с точки зрения здоровья, секс - неплохая встряка для организма. в кровь поступает столько биологически активных веществ! Так что как оздоровительна процедура раз в неделю секс - это достаточно. Но при некоторых заболеваниях (прежде всего, сердечно соудистых или патологиях нервной системы) такие "выбросы" не всегда хороши. но если у вас все в порядке со здоровьем, то занимайтесь сексом так часто, как вам позволяет ваш темперамент и условия. Мне все же кажется, что сексом в основном занимаются, когда им хочется заниматься, а не когда им нужно заняться.

Лалуша, лет мне - 35. А что? При чем здесь "лет". Это же индивидуальные характеристики организма.

Назад
Сверху