у меня угри на лице сколько себя помню. ни помогает ни чего, а мне 24 года....

• Автор темы Автор темы ЖАННА
Ж

ЖАННА

у меня угри на лице сколько себя помню. ни помогает ни чего, а мне 24 года. шрамы после угрей по всему лицу. чем можно избавится от этого?

Исключите сладкое, шоколад, жирное и острое. Это конечно сложно, но во всяком случае постарайтесь себя ограничить. Полезны пивные дрожжи и вообще пиво в небольших кол- вах. Небольшой загар возможно поможет тоже.

Есть очень хорошее средство - "Зинерит". Продается в аптеках без рецепта. Сама страдала такой же проблемой с 14 лет. сейчас мне 25, а избавилась от этого кошмара только год назад. лечиться этим препаратом надо долго. полностью излечишься не за месяц и не за два. мне понадобилось 7 месяцев. но это того стоит. в начале лечения (в первый месяц) появляется сильное шелушение и меня честно говоря это очень напугало. хотелось бросить препарат, на какой- то момент показалось что стало не лучше, а хуже. поком шелушение прошло и я стала замечать, что кожа очищается. советую попробовать. Это не реклама! !! кстати, одна моя знакомая тоже его попробовала и ей он тоже помог! !! Попробуй! !!

Оле. У девушки скорее всего гормональное растройство начавшееся в подростковый период и продукты здесь ни причем, осовенно шоколад. Он может вызвать только алергию или грибок в виде молочницы. И пускай действует так как ей Уана посоветовала.

Если угри появляются до сих пор, необходимо серьезное лечение. Если перестали появляться, то можно сделать косметическую операцию - дермабразию для сглаживания рубцов

Назад
Сверху