Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Уже 7 месяцев я перестала принимать три- регол. Цикл у меня разный 28- 34 дня. За это ремя один раз прнимала постинор, все было нормально, месячные пришли вовремя. Последний раз нормальные месячные были 28. 04. 02, 4 дня продолжительностью. После этого я еще раз выпила потинор, через 48ч. после акта, и через еще 1 таблетку через 12ч. Через несколько дней 18. 05. 02. начались выделения пости как месячные только немного меньше. Я хочу начать принимать контацептивы. Дело в том , что в мае месяце у меня было несколько незащещенных актов. Немного неприятные ощущения внизу живота. В тесте на беременность написано использовать с первого дня задержки. А какой день считать для меня первым. Если до приема постинора, то уже есть небольшая задержка, а если они вызвали месячные раньше, то еще недели 2 как минимум ждать. Через сколько дней после акта по анализу крови можно определить беременность. Тест показывает отрицательный результат, большая ли вероятность забеременеть после приема постинор, если он сбил цикл.