У меня уже полтора года не проходит нагноение на больших пальцах ног, ходил...

• Автор темы Автор темы Андрей Завьялов, 22 года
А

Андрей Завьялов, 22 года

У меня уже полтора года не проходит нагноение на больших пальцах ног, ходил на прием в поликлиннику: терапевт отправил к хирургу, хирург прочистил, ходил на перевязки, а через месяц- два - то же самое. Вот надоело и собрался к платному врачу. К сожалению, я не врач и всего, что он мне наговорил я не запомнил, но вот, то, что отложилось: самое главное - остеохондроз в пояснице и воротничковом отделе, расширенные лимфоузлы, артриты в суставах по всему телу, в частности на одной коленной чашечке - артрит, на второй - артроз и далее на всех суставах до тех самых пальцев, варикоз на обоих ногах до колена и в тазобедренном суставе. К сожалению, не понял какой тип лечения мне хотят назначить, но смысл в том, что через четыре- семь- .. . месяцев еженедельных почасовых походов к ней у меня постепенно эти пробемы снимутся и как следствие заживут пальцы. Отсюда несколько вопросов: 1) действительно ли пальцы и перечисленные недуги связаны между собой; 2) какой вид лечения является предпочтительным и как это лечат вообще; 3) не лучше ли обратиться в поликлиннику по месту жительства и лечиться традиционными способами; 4) нельзя ли эти недуги исправить самому спортом, еще какой- нибудь активной деятельностью; 5) насколько это серъезно (заранее извиняюсь за неясную постановку вопросов и рассказ)

Нет, перечисленные недуги не связаны с Вашим страданием. Вам нужно обследоваться у эндокринолога, сосудистого хирурга и невролога. Повторно консультироваться у этого врача (если это действительно врач) не советую.

Назад
Сверху