У меня в семье проблема сексуального характера. Хотелось бы услышать мнени...

• Автор темы Автор темы Жена
Ж

Жена

У меня в семье проблема сексуального характера. Хотелось бы услышать мнение сексопатолога на свою проблему.
Вводные: Мы молодая семейная пара. Прожили в браке 1, 5 года. Материальный уровень – средний. Своя квартира, машина. Заработок у обоих нормальный. Отдых за границей. Детей пока нет.
Проблема в следующем: в сексуальном плане у нас разнобой. Мой муж очень холоден. Сексуальные контакты у нас бывают приблизительно раз в месяц. Причем происходит все это очень быстро. Мне этого мало. Пробовала говорить с мужем. Он говорит, что считает секс пустым занятием. Дословно « лучше за компьютером посидеть» . При этом в физическом плане у него все в порядке. Я пробовала различные методы: парики, снятие гостиниц, необычные методы. Увы, его это не заводит. Складывается впечатление, что у него скуку смертную вызывают все мои потуги. И только что бы не обидеть меня он как то идет мне на встречу. Но с большой неохотой. Что, естественно, сводит на нет мои начинания. Наличие другой женщины вроде бы как нет. Потому что на работу вместе, с работы вместе. Выходные вместе. Ночует дома. Конечно, все не проверишь. Но при всем при этом ласковый, внимательный, заботливый. Вообщем почти идеальный муж, если бы не секс. Как только дело доходит до секса: « Солнышко, давай просто полежим вместе? », « Роднуля, давай завтра? ». . А у меня в связи с этим начинаются депрессии, истерики и пр. Отношения портятся. Вот такая проблема. . Буду благодарна за ответ.

если ваш муж прогаммер/ математик - поменяйте на человека друогй профессии

Налицо выраженное несоответствие уровня сексуальных потребностей, сексуальная дисгармония… Похоже, что у мужа или слабая половая конституция и/ или значимость сексуально- эротической сферы стоит далеко не на первом месте. Ему трудно понять Ваши переживания, поэтому следует объяснить ему, что Вам это необходимо и ради сохранения семьи он должен идти на определенные уступки, проявлять активность, инициативу и т. д.

У меня все то же, только наоборот - жена считает секс чем- то совершенно лишним, не нужным. Поэтому и обсуждать эту тему отказывается. Завести любовницу, скажете вы ? Но без любви я не хочу, да и возможности такой нет, к тому же я просто люблю свою жену, нас связывают дети и 14 совместных лет со всеми радостями и бедами.

попробуйте оральный секс, только предварительно прочитайте о нем побольше, пообщайтесь с друзьями(подругами) иначе все пойдет впустую. Возможно этот способ вы еще не пробовали.

Никого менять не надо! !! Что за бред? ! Математики что не люди? ??

1 Исаев прав хотя концовка странноватая как можно проявлять инициативу к тому что он считает бесполезным (лучше сказать что это зарядка мож так прокатит)
2 заводить когото на стороне глупо но если уж совсем никак то гденибудь подальше чтоб не узнал

3 и ещё напрограммеров гнать не надо я сам программист электронщик во всю башку стрельнутый человек и хочу всех симпотичных девчёнок и мои коллеги такие же "маньяки" ; -) ! !! так вот! !! !

Назад
Сверху