У меня в течение нескольких лет были кошки, никаких проблем с ними не было....

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

У меня в течение нескольких лет были кошки, никаких проблем с ними не было. Через неделю после появления третьего по счету кота меня увезли в больницу с сильной одышкой и подозрением на воспаление легких. В больнице ничего не нашли и отпустили. Кота убрали. Все это было несколько лет назад. Что бы это могло быть? Я сейчас сообираюсь в гости на месяц к друзьям, у которых три ошки, и хочется знать, как можно на всякий случай обезопаситься, если это аллергия

Возможно у вас развилась аллергия на кошачью шерсть. Подтвердить это можно по кожным тестам или по анализу крови.
Меры профилактики- за неделю до поездки начать принимать кетотифен по 1 т. на ночь, приобрести ингалятор- , содержащий кромогликат натрия - стабилизирующий мембраны тучных клеток, участвующих в развитии аллергических реакций- например интал и проводить ингаляции по 2 вдоха 3- 4 раза в день. Но. ..
Лучше к этим друзьям кошатникам вам не ездить на столь долгий срок, т. к. несмотря на все меры профилактики, возможность развития приступа затрудненного дыхания велика. Поберегите свое здоровье.

Это всё последствия загрязнения организма. От аллергии хорошо помагает - мягкая очистка кишечника. .. ..
www. recondition. narod. ru

Назад
Сверху