У меня варикоцеле. Есть девушка. Смогу ли я девушке доставить при этой боле...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

У меня варикоцеле. Есть девушка. Смогу ли я девушке доставить при этой болезни удовольствие во время секса, и получу ли я его сам? Влияет ли варикоцеле на ерекцию?

На качества секса варикоцеле ни с каких сторон не влияет. Проблема варикоцеле - это проблема мужского бесплодия, но не импотенции.

у меня варикоцеле. девушки мной не довольны, быстрым завершением полового акта, может ли варикоцели послужить причиной моей проблемы

у меня варикоцеле. девушки мной не довольны, быстрым завершением полового акта, может ли варикоцели послужить причиной моей проблемы
Нет, не может. Преждевременное семяизвержение - проблема, имеющая несколько иной корень.

Преждевременное семяизвержение не связано с варикоцеле. Необходимо очно консультироваться у сексопатолога(андролога,уролога). Смотрите информацию:http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/prezhdevremennoe_semjaizverzhenie/1-1-0-17

Назад
Сверху