У меня вегето- сосудистая дистония по гипотоническому типу. Два года назад ...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

У меня вегето- сосудистая дистония по гипотоническому типу. Два года назад была ЧМТ. До последнего времени практически ничего не беспокоило, а в течении последней недели появились очень сильные головные боли (иногда пульсирующие). Просыпаюсь от нее ночью . Два года назад лечилась ноотропилом перорально, внутрикапельно (что не помню. Нет времени и возможности взять больничный. Что можете поррекомендовать?

Срочно сделать магнито- резонансную томографию головного мозга.

не факт! Скорее- допплерографию сосудов головного мозга

Главным фактором, обуславливающим необходимость проведения МРТ является наличие в анамнезе ЧМТ. Допплерография сосудов мозга, естественно, тоже не помешает.

Мне 21 год, степень ЧМТ ставили два года назад легкую - неужели все так страшно? Результаты анализов были благоприятными. Что может показать в моем случае МРТ? Кстати, я забыла добавить, что проблемы с речью - "пьяная речь" (бывает). Это с детства. В возрасте 0, 5 лет был парез левой руки - стояла на учете у невропатолога. Что показывает допплерография7
Заранее спасибо

Мне 21 год, степень ЧМТ ставили два года назад легкую - неужели все так страшно? Результаты анализов были благоприятными. Что может показать в моем случае МРТ? Кстати, я забыла добавить, что проблемы с речью - "пьяная речь" (бывает). Это с детства. В возрасте 0, 5 лет был парез левой руки - стояла на учете у невропатолога. Что показывает допплерография7
Заранее спасибо

при легкой ЧМТ, тем более в анамнезе, ничего на МРТ поймать невозможно, только выкинутые деньги

Назад
Сверху