У меня вобщем такая провлемма. Совсем недавно я влюбился в девушку которую ...

• Автор темы Автор темы alexsis
A

alexsis

У меня вобщем такая провлемма. Совсем недавно я влюбился в девушку которую я знаю с самого детства и к которой никаких симпатий не имел, но буквально пол- года назад после долгого перерыва я снова её увидел и теперь не могу о ней не думать. .. я не могу спокойно заснуть , спокойно слушать любимую музыку - повсюду её образ. ..
Неделю назад я расказал ей о своей любви. .. она сказала что любит меня как друга, но это было сказанно как- то не смело, както нехотя. ..
После этого я незнаю что мне делать , я хожу как полумертвый. .. Help

Знаем, проходили. Первое не люблю из уст женщины ещё ничего не значит. Поддерживай с ней отношения, будь рядом, пусть она всегда знает что ты тут весь влюблённый, но не будь назойливым. Женщины любят надёжных, и часто влюбляются в своих друзей через некоторое время. Абсолютно нормальное начало, Удачи!

А со мной был случай подобный. Мой будущий муж вообще вообразил себя не парой для меня, оставался другом и о его любви я узнала сама- просто вывела разговор на это. Он не навязывался ко мне- был максимально во всем сдержан, но при этом и потрясающе уверен в себе! Это меня и сразило! )) Удачи!

Да, но её равнодушие меня убивает. ..

Она то холодна, то вроде бы не прортив. Я уже ни чего не понимаю.

Просто у неё к Вам таких чувств нет, а обидеть таким признанием не хочет. Если будете навязчивым, то всё испортите и она начнёт Вас избегать. Хотите быть рядом с ней, тогда соглашайтесь на роль друга, но тогда уж не обезсутьте если она Вас, как друга, с ухожором познакомит. Определитесь для себя на какого рода отношения Вас хватит отсюда и танцуйте. Например каждодневные звонки с обычным для друзей вопросом " как дела" и походом в кафешки и кино за компанию, но только без её бойфрендов и без всяких там нежных взглядов. В таком случае есть шанс, что со временем она может обратить на Вас внимание, как на на что- то большее чем друг. А в случае, если Вы готовы быть всегда рядом и терпеть всё, то она привыкнет о Вас ноги вытерать и шансов у Вас вообще никаких не будет.

Мы знаем только о любви, так это то, что мы ее плоды! Одной любви похоже недостаточно, чтоб завоевать сердце вашей девушки.

Я бы не форсировала события, если честно. Раз она питает к Вам дружеские чувства, может случится, что под вашим давлением она примет жалость за любовь и останется с вами просто из- за боязни Вас обидеть. Будьте рядом, ненавязчиво. Возможно, она сама начнет делать первые шаги. А вообще, если честно, у меня рядом ни одного удачного примера "любви по дружбе с детства", вылившейся в долгий и счастливый брак(

Совсем недавно я захотел девушку, которую я знаю с самого детства и которую раньше не имел и не хотел, потому что мы были гадкими утятами, особенно она, но буквально полгода назад после долгого перерыва я снова её увидел, обратил внимание на округлившиеся бедра, выросшую грудь и теперь не могу о ней не думать. .. я не могу спокойно заснуть (только я глаза закрою, как у меня сразу встаёт. .. её образ перед закрытыми глазами, ну и не только образ, конечно, сразу включается воображение и я уже не хочу спать? а хочу. .. но к сожаление в такие моменты её нет рядом и приходится selfgratified), спокойно слушать любимую музыку, - повсюду встаёт. .. на её образ. . . Неделю назад я расказал ей как её хочу . .. она сказала, что любит меня как друга, но это было сказанно как- то несмело, как- то нехотя, как- будто я для неё всё тот же гадкий утёнок, что был полгода назад. она же не знает, что у меня уже полные трусы волос. .. После этого я не знаю ГДЕ мне ЭТО делать , я хожу как полумертвый, потому что делаю ЭТО всегда, когда думаю о ней, а думаю о ней я постоянно. Help, сделайте кто- нибудь ЭТО за меня, а то она не хочет. а я уже не могу. , )

Моим первым мужчиной стал человек, которого я знала с 9 лет, ему тогда было 16, и он встречался с моей двоюродной сестрой. Потом он женился(не на сестре). А потом все случилось, я тоже раньше воспринимала его просто как друга. Может и на Вашу девушку внезапно нахлынет что- то. Правда, мы сейчас опять просто друзья.

ЛЁЛЯ да, но в твоём случае у вас было обоюдное желание . .. ты не заметила что он ведёт себя как обыкновенный жеребец, он попробывал твою сестру, пробывал другую женщину , в недалёком прошлом он искусил тебя , а в итоге развлекается с другими.
То что было у вас это в люблённость , а то что испытываю я влюблённостью даже не поворачивается язык сказать. Когда после отрицательного ответа ты ещё больше думаешь о ней, то это далеко не влюблённость

Ну да, у нас может быть была другая ситуация. Но из- за меня он хотел разводиться с женой, а я этого совсем не хотела. Насчет жеребца я сомневаюсь, потому в основном это было мое решение, он меня никак на это не разводил. Уже прошло 3 года, а он все преиодически звонит и пытается возобновить отношения.

Назад
Сверху