У меня вопрос мужчинам. Мне интересно знать - важно ли для мужчин наличие л...

• Автор темы Автор темы Сима
С

Сима

У меня вопрос мужчинам. Мне интересно знать - важно ли для мужчин наличие лобковых волос у женщин или все таки нужно сбривать ? Я вечно драю у себя там (ну немного сверху оставляю)и у меня страшное раздражение и порой не могу заниматься сексом из- за этого со своим парнем. Мне неудобно у него спросить об этом , поэтому и хочу узнать . Может и не стоит брить там волосы? Я кстати шатенка.
Спасибо.

Дорогая Сима! Волосы на любой части тела женщины
(лобок, промежность, подмышечные впадины, верхняя губа, ноги, руки), кроме головы- это отвратительно, на мой взгляд! Shaving forever! :)Если же у Вас раздражение после бритья, то лучше делать интимную стрижку(купите себе машинку, например Philips Philishave Hair Trimmer). Удачи Вам, Сима! Честно говоря, завидую Вашему молодому человеку! :)

Мне тоже нравится бритая , по мере возможности есстеснно. .. .Но. .. если это создает неудобство- вы просто оставьте их в покое( ваши волосы ТАМ)Пусть себе растут. .. А когда вырастут- спросите своего парня- как ему. .. Некоторым больше нравится с волосиками. .. Удачи!

Кстати, а почему бы тогда мужчинам, так любящим бритые лобки, не производить с собой такую же процедуру?

Сима! Вам совершенно необязательно их брить (Если, конечно, там уж не совсем джунгли, извините за сравнение). В основном, это может помешать только куннилингусу и то в том случае если волосы лезут (прямом смысле лезут). Проще всего было бы именно во время куннилингуса найти в себе силы и осторожно спросить Вашего парня о том не мешают ли ему волосы. Конечно, это надо спрашивать достаточно тактично. Уверяю Вас, что Вы догадаетесь об истинном смысле его ответа как бы он Вам не ответил.

Небольшое добавление. Не люблю, когда у женщины густые брови! Девушки, выщипывайте себе брови, пожалуйста! :)

Брить надо, однозначно! Представьте себе, что после куннилингуса у Вашего молодого человека во рту останутся Ваши волосы! :))

Сима, я завидую Вашему молодому человеку потому, что у него есть такая любящая, красивая и ухоженная девушка, как Вы! Браво! :)

Женя - А сами- то бреетесь на ночь?
Сима - К 24- м годам пора бы уж научиться решать такие пустяшные проблемы.

Уважаемая Сима! Мода существует не только на платья, но и на внешний вид фигур, тел. Последние лет пятнадцать большинство предпочитает резкое ограничение лобковых волос. Но это не значит, что есть и те, кто придерживается иных взглядов. Поэтому смело спрашивайте своего партнера о том, что ему нравится…

Назад
Сверху