У меня вопрос!

• Автор темы Автор темы Sarah

Sarah

🟢
Активность
2
Здравствуйте, спасибо заранее за ответ!
Проблема такова... Я относительно девственна. У меня есть парень, с которым я поначалу не спала... Сначала мастурбировал. Потом я делала ему минет. Потом он перестал кончать при самоудовлетворении, а теперь и еще от орального секса не кончает или кончает оч-оч долго.. Вроде бы экспериментируем... Вот так. Теперь мы вообще ничем не занимаемся.. Вопрос: а когда я с ним спать буду, он тоже со временем кончать перестанет? Что ж это такое тогда будет?
И с чем это связано? Вроде бы он ко мне не холодеет... И сам не знает, что делать.

zdrastwui,ja ne znay pochemu na twoe pismo ne otwetil doktor,no znaesch,ti poprobui perespat so swoim parnem,on ot etogo poluchayt ogromnoe udowolstwie.

Могу сказать, что поначалу твоего партнера все довольно сильно возбуждало, поэтому он и кончал так легко и быстро. После требуется больше времени на удовлетворение. И это нормально. Он не то чтобы не может кончить, просто что-то не так или он не достаточно сильно возбужден. В первые дни ему могло быть достаточно и одного твоего прикосновения, чтобы кончить, а теперь надо больше терпения.
А если ты решишься с ним переспать, то не перестанет он кончать, все будет хорошо. Только обязательно пользуйтесь презервативами! Удачки!

Факторов, которые влияют на скорость наступления оргазма у мужчины, очень много. И каждый из них требует внимательного и серьезного анализа, что возможно только при консультации более конкретной. Сказать что-то конкретное без детальной информации невозможно. Нужно разбираться в ваших отношениях, в состоянии нервной системы вашего партнера, в его характере, привычках и других индивидуальных особенностях. Ситуация непростая. В настоящее время она не обязательно несет в себе проблемный момент, но на будущее этого исключить нельзя.

Назад
Сверху