У меня вот к Вам всем правильным вопросик возник. .. хотя тема такая, что б...

• Автор темы Автор темы Ника
Сначала не хотел женится потому, что я не был для неё на первом плане (на первом плане вся её родня, потом я. так было всегда) и не видел что человек уверен во мне, в моих силах (типа есть деньги, содержишь- молодец, а нету денег- пшёл вон! ). А потом решил женится только ради ребёнка. ..

проблема на самом деле стара как мир. Она обиделась на него, он на нее, а орудие мести- ребенок. А дальше будет хуже, как снежный ком все будет обрастать обидами. Женщина должна наверное быть умнее мужчины в этих вопросах, зачем лишать ребенка нормальной отцовской любви.
Вообщем я так понимаю "нашла коса на камень". Володя, постарайтесь найти мирые выходы из этой ситуации. Через суд у вас ничего не получится, и если можно некорректный вопрос: Сколько вам лет?

В мире все равновесно и дурных матерей, к сожалению, не меньше, чем отцов. Я не знаю, что хуже для ребенка: пьющий, но любящий отец или трезвая, но злобная истеричка- мать, внушающая ребенку ненависть к отцу и всему миру. Да и отцы- то часто плохеют от того, что в семье тошно от женского террора. А в отношении детей у обоих родителей абсолютно равные права и юридические и биологические и генетические.

Володя! Успокойтесь! Никто Вас не лешит отцовских прав! Лишают только если вы угрожаете жизни и здоровью ребенку, т. е. если вы или алкоголик, или наркоман, или драчун. Это надо доказать и это не так просто сделать! Вам присудят обоюдку и вы будете обязательно видется с ребенком, никто Вам не запретит! !

Да его уже отцовских прав лишили, мать оформила ребенка как мать- одиночка, в графе "отец" стоит прочерк.

Да зануда этот Володя. Вы читали его историю болезни? Он же там пишет вначале, что у беременной жены непонятные заскоки, что ему делать. А потом говорит, что ее обижал. Вот вам и непонятные заскоки. Наверняка и в суд идти хочет, чтоб еще больше насолить. Да он же только о себе думает - типичный эгоист. "Я для нее был на втором плане", "я не видел, что человек уверен во мне". Еще и "Постараюсь лишить ее родительских прав". Причем, в том, что он именно "постарается" сомневаться не приходится!

Вот это Володя! вот это дискуссию развел! ребята, забыли про один момент, мамаша то видимо уже давно все решила, обсуждай не обсуждай, последнее слово все равно за ней. и оно видимо уже сказано! После драки кулаками не машут

Володя! Читая ваши посты, мне кажется в вас сейчас говорит только обида на мать вашего ребенка. Вы уже поняли, что я нахожусь примерно в положении вашей "жены". Мой меня на аборт, слава Богу в 5 мес. не гнал, но упреков в том, что я все подстроила специально и испортила ему планы на жизнь (! ), я наслышалась достаточно. И тоже подумываю о том, не поставить ли в графе "отец" прочерк. Честно скажу: ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! Но лишать его общения с малышом не хочу. Как минимум потому, что я благодарна ему за то, что он дал мне возможность стать матерью. Мне жаль вас, но, поверьте, сочувствовать вам и говорить, что вы достойный мужчина, а она истеричная дрянь - я не могу и не хочу. Вы оскорбились, что вас отправляли мешки разгружать? Моего, например вообще уволили и 1, 5 мес. он на работу устроиться не мог, и, мешки разгружал, как бы он ко мне не относился. Вы не уважаете себя, потому имеете то, что имеете. Некого вам винить, кроме себя. И пенять на жену нечего, она женщина, слабое существо. А беременная женщина - существо во сто крат слабее, а вы ее третировали и продолжаете это делать. Вы можете в суд обратиться, но кроме обязанности матери предоставить вам возможность общаться с ребенком и применять свои отцовские права, вы ничего не добъетесь. Взрослеть вам надо, а то впечатление от ваших слов и действий, что вам 16 лет. Очень жаль. .. .

Ага, слабая женщина. Я же говорю если бы я чувствовал что она слабая и во мне нуждается- было всё бы по другому. : -( А она надеятся не понятно на кого, но только не на меня. Всё я завязываю с постами. ..

И не надо сравнивать Вашу и мою ситуацию. Лишь только потому, что:
1. наш ребёнок был желанным и никто насильно его зачатием не занимался
2. Вы понимаете что ребёнку нужен отец (каким бы негодям для Вас он не был), а моя жена так не считает. ..

Вот точно- сошёл с ума! Материнских прав лешить, это ж надо до такого додуматься! Во- первых, ни чегошеньки у вас не получиться, а во- вторых, она Уже мать, а вы до сих пор не отец. .

Вы по - любому не правы. На том простом основании , что вы мужчина, или должны быть таковым . Мой приятель сйчас судиться с женой из за джочери. Дочери 12 лдет, вместе с женой он не живет 7 лет , дочь жила у мамы, но выходные , каникулы, праздники - тооллько с отцом . У мамы дома - спиртоное , мужики, у папы - комната на попалам с бабушкой , любовь и защита . Что выберет ребенок ? правильно - папу . Но , прежде чем начать все эти суды, папа собрал справки из всех инстанций, и материальном положении жены, и об условиях проживания ребенка, и о моральном облике матери , много чего и где побегал , потому что адвокат сказал сразу - суд будет на стороне матери. но вооружившись такими справками - он суд выиграет однозначно . Вы же обижали не жену , 0 вы обижали ребенка еще в утробе матери . Эмоции и ваши и жены - понятны. Но будьте мужчиной рассудительным . Мало ли ченго вы хоитете ? подумайте как вам этого добиться. У вас вариантик прямо скажем - аховый . Да, вы выслушали много нелестного в свой адрес, но ведь по существу девчонки правы. Слишком часто нам жизнь говорит именно , то о чем писало большинство . Вы немного отойдите от этого в сторону , успокойтесь, еще раз спокойно посмотрите на Это взглядом жены- матери, станьте на ее место. И не надо оправдываться , что произошло уже не изменить, надо думать как исправить и добиться того, чего ВЫ хотите. Укоротите свою гордыню в первую очередь . .. и еще раз подумайте . Не идите вопреки жене- матери, не руководствуйтесь этим, не доказывайте кто из вас лучше, кто хуже, кто прав , кто виноват . Холодный раасудок - ВАШ союзник. ее горячий тамперамент - ВАш союзник. Используйте это . И еще раз подумайте - Готовы ли вы и морально и материально на воспитание ребенка, а не на просто встречи по выходным, готовы ли вы отказаться от много, от удовольствия , ради дочери. Не " передумаете " ли вы потом ? Готовы вы ли воспитывать дочь и не отдавать ее мачехи на растерзание ? готовы ли вы уважать мать своей дочери, ее право видеться с ребенокм? Расставьте разные ситуации , проанализируйте их, отбросив все эмоции . .. . и только потом беритесь за отстаивание своих прав. Отцовство - это ответственность, а не прогулки под голубым небом . Удачи вам . Хоть и хочется вам надрать задницу, да видно уже поздно .

следила за ситуацией с самого начала, и вот парадокс: Как изменился то Володя, сначала совет спрашивал, а теперь начитался и как обозлился. Достали мужика! А с другой стороны, ты на что расчитывал то, Володь, когда наружу все это вытащил, что тебя все жалеть начнут?

Прочла все, спасибо. Какие то выводы сделала. .. не в пользу агрессии. Вот обвиняете человека в том, что он жену на аборт гнал, значит и не достоин ребенка, а сами все только желанных детей рожали? Я младшего тоже не хотела, трижды на аборт была записана, муж не пустил. И что я не достойна его? Люблю больше жизни, мне кажется даже нежнее, чем дочу! А как то с мужем посорились сильно, он заявил, я сына заберу, ты все равно его не хотела. .. !Так больно- больно стало. .. Так что это не повод для обвинений!

Чего спорить- то? Предлагаю поставить эксперимент: папа с ребенком неделю, один. Все зависит от конкрентого отца и конкретной матери. Бывают такие мамы, что папы уж точно лучше. А, вообще, в процессе ведь двое участие принимали, так что и расхлебывать пополам или по желанию.

Назад
Сверху