У меня вот к Вам всем правильным вопросик возник. .. хотя тема такая, что б...

• Автор темы Автор темы Ника
Я очень тронут Вашим уважением, но запомните, женщина никогда не снимает свою шляпку ни перед одним мужчиной!

Вы имеете в виду оставить ребёнка с отцом на неделю? Да не один папаша не выдержит! Эта такая куча забот: ребёнка накормить, переодеть, погулять, спать уложить! Вот и думайте теперь почему у женщин прав больше. Мой даже одного дня не мог высидеть с дочкой любимой (особенно её плача не выносил), меня по подругам искал. Слабо им. .

Да, хотя Вы не ответили на мой вопрос, но мне все- таки кажется, что "Диалог у телевизора" цитировали именно Вы. Очень уж Вы любите ошибки находить- и в песнях, и в шляпах: ))). Хотя, возможно, это были не Вы.

Я готов хоть ребёнка одевать, кормить и т. п. не одну неделю, а пока ребёнок не вырастет и не встанет сам твёрдо на ноги! И это не пустые слова. Я готов! Но мне не дают эого сделать : -(

Странный спор. Я думаю, что ни одна нормальная мать никогда не откажет в том, чтобы у ребенка был отец. Было 2 бабушки и 2 дедушки. Да еще если они помогут воспитать ей. Просто подумайте над своими проблемами и придите с ними к женщине. Тогда вы с ней и договоритесь. И надо разговоривать нормально, а не угрожать. Я не видела ни одной семьи, где отец занимался бы ребенком больше матери. Все слова.

Тогда это наказание твоё. Вот я хочу, чтобы мой муж хорошим отцом для моей дочки был, а он не хочет. А у тебя наоборот - ты хочешь им быть, но тебя не хотят. Грешные мы с тобой, Вова. Хотя всё хорошее познаётся путём страданий и я не теряю надежды. А то что ты грубоват - это правда и сам понимаешь. С этим надо бороться в первую очередь.

Я бываю и добрый, ласковым и т. п. в общем правильным, если ничто меня не напрягает. А ты знаешь как меня эта проблема "недопуска к ребёнку" напрягает? Когда мы начинали встречаться со своей женой я был правильным, но когда начала придираться типа "мало зарабатываешь, на что будешь семью соджержать, если хочешь её создать". Понимаешь, руки опускаются когда человек НЕ ВЕРИТ В ТЕБЯ и ТВОИ СПОСОБНОСТИ. : -(

Назад
Сверху