У меня возник такой вопрос. Муж все- таки уговорил меня заняться анальным с...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

У меня возник такой вопрос. Муж все- таки уговорил меня заняться анальным сексом, несмотря на то, что у меня геморрой, узелки внешние, и вообще проблема с кишечником, постоянные запоры, вздутие животы, боли такие, что приходится лежать на животе и пить обезболивающее. Летом прошла процедуру коллоногидротерапию, самое интересное, что из меня вообще ничего не вышло, абсолютно, врач, делающая ее сказала, что такого уникального человека, как я, она видит впервые. Выходила одна вода и все. После этой процедуры я еле доехала домой, так мне было плохо. Лучше мне становится только тогда, когда идут месячные, тогда и запоров почти нет. Так вот, после занятий анальным сексом заметила, что на следующее утро, у меня какая- то кашица прямо сама выскакивыет из заднего прохода, очень боюсь, так как начиталась всякого про такого рода отношения и не знаю, что делать. Можно ли мне вообще этим заниматься? Я не испытываю от этого ничего, абсолютно никакого кайфа, только неприятные ощущения, а мужу нравится, терплю ради него. Помогите.

У Вас, по всей видимости, клиническая картина синдрома раздраженной толстой кишки. Желательно пройти обследование (посев кала, ирригоскопия), а затем получить адекватное лечение (гидроколонотерапию исключить! !! ). Звоните, помогу. Раб. тел. 199- 2554. Игорь Валерьевич.
А по поводу анального секса - это проблема, которую вы можете решить только вместе с супругом.

Назад
Сверху