У меня возникла большая проблема на работе. Год назад я познакомилась с одн...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

У меня возникла большая проблема на работе. Год назад я познакомилась с одним парнем в нашей фирме и летом у нас завязались далеко не дружеские отношения. Не могу сказать, что у нас все складывалось гладко, у него очень трудный характер, но мы прекрасно проводили время вместе с его ребенком (он разведен). Было много сплетен среди сотрудников, расставаний и примерений, я на многое шла и пойду ради него. Хочу заметить, что должность у меня выше, чем у него. Но недавно он мне сказал, что он не тот человек, который мне нужен, что я для него слишком дорога, чтобы испортить мне жизнь и т. д. Конечно, вы скажете, что это не трагедия, такое со всеми случается, но мне очень трудно это перенести, т. к. на это он идет из- за меня. Все осложняет тот факт, что мы сотрудники и видемся почти каждай день, хоть работаем в разных отделах. Я решила взять отпуск и уехать куда- нибудь, но это не поможет, потому что я все равно буду постоянно об этом думать. Пожалуйста, посоветуйте мне что- нибудь, оставить эту работу я не могу, но продолжать так работать тоже не в моих силах. Заранее спасибо за советы.

Но ведь должно было что- то произойти в отношениях, чтобы у него, прежде с Вами тепло общавшегося и получавшего от этого удовлетворение, возникла вдруг такая мысль. Что?

"Слишком дорога, чтобы испортить жизнь"- это только красивая фраза. Под этим "благородным" предлогом он хочет снять со своих плеч ответственность за расставание, которое ему необходимо. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ РАССТАТЬСЯ, почему именно- надо спросить у него.

Не зря придумали поговорку: не спи, где работаешь, и не работай, где спишь.

правильно добрый сказал (на удивоение)- это надо некоторым так, красиво ножкой шаркнуть. .. (((

Привет всем! Поздравляю всех с праздником! Спасибо за советы, но хочу кое- что пояснить. "Красиво ножкой шаркнуть" и придумывать всякие оправдания не в его стиле. В наших отношениях всегда присутствовал факт откровения и доверия. Поговорку не зря придумали, но сердцу не прикажешься же. А что касается разговоров о другом парне назло ему, он только обрадуется за меня, что я не переживаю н не будет чувствовать вины. Вот так!
Благодарю за дальнейшие советы.

Привет всем! Поздравляю всех с праздником! Спасибо за советы, но хочу кое- что пояснить. "Красиво ножкой шаркнуть" и придумывать всякие оправдания не в его стиле. В наших отношениях всегда присутствовал факт откровения и доверия. Поговорку не зря придумали, но сердцу не прикажешься же. А что касается разговоров о другом парне назло ему, он только обрадуется за меня, что я не переживаю н не будет чувствовать вины. Вот так!
Благодарю за дальнейшие советы.

Назад
Сверху