М
Мария
⚪
У меня возникла большая проблема на работе. Год назад я познакомилась с одним парнем в нашей фирме и летом у нас завязались далеко не дружеские отношения. Не могу сказать, что у нас все складывалось гладко, у него очень трудный характер, но мы прекрасно проводили время вместе с его ребенком (он разведен). Было много сплетен среди сотрудников, расставаний и примерений, я на многое шла и пойду ради него. Хочу заметить, что должность у меня выше, чем у него. Но недавно он мне сказал, что он не тот человек, который мне нужен, что я для него слишком дорога, чтобы испортить мне жизнь и т. д. Конечно, вы скажете, что это не трагедия, такое со всеми случается, но мне очень трудно это перенести, т. к. на это он идет из- за меня. Все осложняет тот факт, что мы сотрудники и видемся почти каждай день, хоть работаем в разных отделах. Я решила взять отпуск и уехать куда- нибудь, но это не поможет, потому что я все равно буду постоянно об этом думать. Пожалуйста, посоветуйте мне что- нибудь, оставить эту работу я не могу, но продолжать так работать тоже не в моих силах. Заранее спасибо за советы.