Л
Лена
⚪
У меня возникла некоторая проблема во взаимоотношениях с моим другом - проблема сексуального характера. У него, по видимому, ослаблена эрекция, т. к. любые попытки совершения полового акта заканчиваются неудачей - эрекция пропадает и востановит ее очень трудно. Т. е. до момента совершения полового акта эрекция есть, не стойкая, а как только дело доходит до момента соития, то она тут же исчезает. Я полагала (и во многом сейчас уверена, ) что дело тут во мне - физическая привлекательность женщины в постели имеет большое значение (я довольно полная и считаю это огромным недостатком - дело доходило ранее до полного отказа от интимной близости с другими партнерами), а также в той психологической травме, которую он пережил несколько месяцев назад, когда был вынужден расстаться с любимой девушкой по ее инициативе. Некоторых успехов я с ним добилась, т. к. ранее он не мог "закончить" со мной вообще никак, только мастурбируя, сейчас я могу довести до оргазма орально или, опять- таки, орально и руками. Для меня эта ситуация менее напряженная, т. к. я могу получить удовлетворение, к примеру, от орального секса с мужчиной, при этом не испытвая оргазма сама, а для него каждая такая неудача становится еще одной травмой и это замкнутый круг: ( Скажите пожалуйста, можно ли использовать какие- то возбуждающие средства, которые помогли бы усилить эрекцию и желания (для него, с моим темпераментом приходится еще и сдерживаться), т. к. эта проблема, боюсь, может очень негативно отразиться на наших отношениях. Буду очень признательная за любую помощь!