У меня возникла проблема. В моих отношениях с молодым человеком что- то раз...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

У меня возникла проблема. В моих отношениях с молодым человеком что- то разладилось. .. Дело в том, что раньше, когда у меня не было своей квартиры нам приходилось встречаться у него, причем время от времени. Все было замечательно. Я была очень довольна. К слову, у меня всегда были проблемы с оргазмом, точнее с его отсутствием, но меня это особо никогда не заботило. А теперь, когда у нас есть постоянное место для встречь и видимся мы почти ежедневно, я словно с цепи сорвалась, стала злая, раздражительная, как- будто на этом оргазме свет клином сошелся, веду себя совершенно ужастно, скандалю, рыдаю и чувствую себя самым несчастным человеком на свете. Я до того довела моего, несчастного молодого человека, что у него начались проблемы с преждевременной эякуляцией и он тоже стал зациклен на моем оргазме, каждый раз он только о нем и думает равно как и я. Помогите пожалуйста, избавиться от этой истерии. Я прекрастно осознаю, что я не права, и так себя вести нельзя, но ничего не могу с собой поделать.

Уважаемая Ольга! По всем признакам Вы находитесь в невротическом состоянии и помочь Вам можно только в процессе психотерапии, а для этого надо пойти на прием к специалисту. Заочные консультации в этих случаях бессильны. ..

Назад
Сверху