У меня есть подруга, от которой я уже стреляюсь просто.

• Автор темы Автор темы AlinaD
A

AlinaD

Человек, который или живёт в своём мире или...короче....НЕ ПОНИМАЮ.

Доходит до смешного, разговариваем например о бассейнах, она выдаёт- ну ты ведь плавать не умеешь ..

-?!?... Извините, а в бассейн, две недели назад с кем ходила ?? и с кем на перегонки плавала??.

Или: - рассказывает про моря, а потом - а да чего я тебе рассказываю, ты моря то и в глаза не видела..

-?????!!!.Во-первых , откуда такие выводы, если я ей вообще ничего не говорила по этому поводу. Во-вторых, Англия ( живу в Англии)- остров, тут невозможно жить и не видеть моря.

Или :- а ты помоему на самолётах не летала же.

УБИЛА БЫ . Я на своих двоих в Англию припёрлась что ли ?

Всё что пишу, за каждое слово отвечаю......

Обсуждали мобильники, как-то на мобильники мужей перешли и она опять :- а чего про мужа твоего говорить, у него ни одного телефона в мобильнике нет, не с кем общаться ему..

АААААААААА!!! У человека телефоны в телефонную книгу уже не влезают, бизнес у человека......слов НЕТ.

Что Э-Т-О?? . О-б-ь-я-с-н-и-т-е м-н-е пожалуйста, это врождённое, или от этого всё таки лечат???

да не просто завидует она вот и пакостит как может. Наплюйте вы на таких друзей. Была у меня такая подруга. Она лучше все знает лучше выглядит и вообще лучше меня во всех отношениях. ЕЕ послушать так я вообще пустое место.

это врождённое, или от этого всё таки лечат???

Это врожденное. Хроническое слабоумие.

Вопрос к вам - зачем вам такая "подруга"?

Это врожденное. Хроническое слабоумие.

Вопрос к вам - зачем вам такая "подруга"?

АБСОЛЮТНО ВЕРНО

Это врождённое... отсутствие ЧЮ у авторши темы , ей бы действительно лучше застрелиться, чтобы сама не страдала и других страдать не заставляла, болезная...

Паталогическая зависть. Пытается Вас таким образом уесть, списав всё на "шутку". Плавали, знаем. В сад такую подругу.

Милая девушка!

Это называется "доведение человека до точки кипения", что Ваша подруга и делает - причем получается у нее очень хорошо. Я-то знаю, у меня мама точь в точь такая же, выдавала такие же фразы, а то и похлеще (касательно внешности и отношений с мужчинами), я начинала что-то доказывать, она смотрела на меня невинно, я заводилась, в итоге мне говорилось : ну, у тебя и характер! и вообще ты какая-то нервная! А сама смотрит весело, развлекается. Сижу и думаю: то ли я ненормальная, то ли мать у меня сумасшедшая.

Со временем я поняла: не надо что-то доказывать и заводиться - человеку только того и надо! Энергетический вампиризм.

Тогда я поменяла тактику: она мне подобную фразочку, а я ей поддакиваю и ее же утверждение довожу весело до абсурда. Иногда кончалось тем, что она мне уже начинала истерично доказывать, что "ты же летала на самолетах" В общем отстала от меня мамочка, поняла, что себе дороже. А вот сестра до сих пор на такую тактику ведется , из-за такой дурацкой пустячно фразы заведется, устроит разборку на пустом месте, а потом с трясущимися руками курит

Я ей говорю: ты же знаешь нашу маму, она ж провокатор. Она: все понимаю, ничего с собой поделать не могу.

Так что не поддавайтесь на провокации!!!

Мариа2, охренеть от Вашей мамы..

А тактику Вы интересную предложили. Вот с этой "подругой"- искренне заинтересованно так- ой, а какое оно море? Большое, синее? Или зеленое? Мокрое? Ну расскажи пожалуйста!

-А как это- лететь на самолете? Там жужжиит? Крыльями машет? Или вертит? Страшно, наверное?

Да, вот так Я так до сих пор и не поняла, то ли она подсознательно так действует, то ли сознательно. Я все-таки склоняюсь к мысле, что подсознательно, потому что такие маленькие провокации происходят каждый день буквально в каждом разговоре. Она сейчас живет с родителями (бабушка-дед) и дочкой (моей сестрой). И сестра и бабушка просто стонут из-за такого подхода, а вот дед не обращает ни малейшего внимания - так она с ним по-другому себя ведет. Какой интерес цепляться к человеку, коли он не заводится?

Последний услышанный перл был такого рода: сестра собирается на свидание, вся из себя красивая (да что там говорить, девка эффектная, аж машины останавливаются ), волнуется. Мама сидит на кухне, наблюдает за сборами и как бы между прочим говорит "неужели у тебя поклонники есть и ты кому-то нравишься?". Это при том, что сестра каждый день на свидания бегает! Все. У сестры взор потух, плечи сгорбились, ей и доказывать некогда да и что тут доказывать-то?

Вы мне скажете, что умный человек не станет обращать внимание на такое, а я отвечу, что каждый божий день сложно не обращать внимание. Проще с мамой разъехаться.

Я знаю, что тут не зависть и не чувство юмора. Просто девушка, ну через чур общительная. Иногда по телефону с ней заснуть можно, слова в трубку вставить не даёт, такое ощущения, что слушает она только себя себя, перебивает и говорит, говорит, говорит...

Слова из неё вылетают не переварившись в голове, т.е. сначало ляпнет чего-нить, потом уже думает, если вообще думает.))

Видимо когда я ей что-то говорю, она верхушки только схватывает, а остальное домысливает сама, по крайней мере я так думаю

Мария2, возможно может вы и правы. Но когда я её поправляю, она не делает никаких удивлённых глаз, она просто ПРОПУСКАЕТ МИМО УШЕЙ.

Ингеборга - прикалываюсь по разному уже , но даже приколы не доходят.

A tak, ona ochen' horoshaya devushka.))

Ну, значит, Ваша подружка - просто глупая, уж простите. Причем глупая до сумасшествия - а как иначе она может забыть, что плавала с Вами в бассейне две недели назад.

Еще вариант: мало того, что она неумная, она просто эгоистка и совершенно Вами не интересуется, а посему просто НЕ ПОМНИТ, что Вы умеете, что Вы любите и что делаете. Говорю, что неумная эгоистка, потому что умная дама свой эгоизм хоть немного бы скрыла. Вот.

ну бывают такие девушки, ну глупые, раздражатся то чего?

если вы ей начнете логически все доказывать, без нервов, спокойно так.

вы-Ты помнишь где я живу?

она- да

вы- где

она-в Англии

вы- что такое англия?

она-?

вы- остров,

вот теперь скажи как можно жить на острове и не видеть море.

так, у вас установятся норомальные отношения, а иначе.. на фик вам это надо?

"неужели у тебя поклонники есть и ты кому-то нравишься?".

это могло означать и как ты выросла! ...

Увы, нет, я просто не передала интонацию и выражение лица. А потом, надо знать мою маму.

Назад
Сверху