У меня есть проблема, я не могу устроить свою личную жизнь. Могу без преуве...

• Автор темы Автор темы Викки
В

Викки

У меня есть проблема, я не могу устроить свою личную жизнь. Могу без преувеличения сказать, что я довольно таки привлекательная девушка. Но дело в том, что симпотичные мне молодые люди не обращают на меня никакого внимания, а те кого я мягко говоря не долюбливаю бегают за мной табунами. У меня много друзей, характер тяжелый, но свыкнуться с ним можно прекрасно. Можете ли вы объяснить почему так происходит. Буду очень признательна!

Викки, настанет час и ОН, самый симпатичный, самый присамый из всех самых будет Ваш. Надо только подождать, и, присматриваться, даже к тем, кого пока недолюбливаете. Всему свое время. Вы молоды, симпатичны и у Вас есть выбор. Только не связывайтесь с женатыми мужчинами- испортите себе жизнь.

Я вас понимаю прекрасно, сама в таком же положении, но не совсем понимаю - почему вы так плохо относитесь к тем, кто с вами, кому Вы нравитесь? ?Или вы так о них думаете потому, что они бегают за Вами? И еще - зачем вам симпатичный муж? ?? это ж геморрой на всю жизнь) обыкновенный лучше

Есть еще вариант, самой добиться того кто нравиться. А может и стоит обратить внимание на тех, кому Вы небезразличны. А на свой характер заранее не грешите. У Вас друзья есть? Наверняка. И их Ваш характер устраивает? Тогда все нормально. А если вообще с общением тяжело, тогда попробуйте обратиться к психологу очно. Лена! А от симпатичных мужей дети классные рождаются!

Викки, а какие за Вами бегают? Слишком плохие или хорошие для Вас?

У меня похожая проблема, за исключением того, что мне нужен уверенный в себе мужчина, мужчина- отец с психологической точки зрения, а нравлюсь я почему- то "слабым" мужчинам.

Назад
Сверху