У меня заболевание ревматоидный полиартрит.

• Автор темы Автор темы Елена
  • Теги Теги
    артрит
Е

Елена

Здравствуйте! У меня заболевание ревматоидный полиартрит. Применяла гормональные препараты, сильно поправилась. Сейчас их не принимаю, но вес не спадает. Употребляю пищу один раз в день. В ос- новном супы, салаты. Хлеб не ем вообще. особенно проблемы со вторым подбородком, хоть и делаю упражнения. Помогите пожалуйста. Рост 173. Вес 87 кг.

Можно решить две проблемы сразу: и вес и полиартрит. Кликните на Florrida1@narod. ru

Спасибо большое, что откликнулись. Наша электронная почта: Mihsa2002@inbox. ru

Елена, ни в коем случае не обращайте внимания на подобные объявления, которые дает Флора. И полиартрит останется, и вес, и плюс еще куча заболеваний печени, почек и т. д.
Кто вам назначил гормоны? Лично я считаю, что гормоны нужно применять только если человеку при смерти, и Вас должны были предупредить, какие могут быть последствия и каких правил следует придерживаться. Какую диету Вам назначали на период приема гормонов?

Лариса, спасибо Вам огромное, что откликнулись. Никакой диеты мне не назначали. У нас в городе нет элементарного ревматолога.

При приеме гормонов необходима серьезная диета. Но если вес уже набран в результате приема гормонов, от него, хоть это и горькая правда, очень не легко избавиться. Во- первых, прекращайте морить себя голодом (от этого будет только хуже, организм начнет накапливать жиры, "боясь", что вы его по меру пустите), начинайте заниматься зарядкой (без тяжелых нагрузок), и обязательно надо решать эту проблему с врачами (возможно Вам поможет иглоукалывание, тибетская медицина - это решит специалист). Только умоляю, не купитесь на рекламу об "абсоютно безвредных таблетках, которые избавят Вас раз и навсегда от лишнего веса и всех болезней сразу".
Набертесь терпения и не отчаивайтесь. Это будет непросто, но эффект обязательно будет достигнут.

Лариса, еще раз Вам спасибо. Можно ли мне попринимать ксеникал.

Дело в том, что действие Ксеникала направлено на то, что Ваш организм не будет впитывать жиры, содержащиеся в пище. Это скорее подойдет человеку, который много ест жирной пищи (хотя я вообще сомневаюсь в действенности и безопасностикаких- либо таблеток). Вы же насколько я понимаю, едите мало и пищу нежирную. Так что вряд ли есть смысл тратиться на Ксеникал. Лучше найдите хорошего врача, который спецаилизруется на подобных вещах и проведет тщательноеобследование. Только тогда можно будет говорить о каком- то комплексном лечение (возможно, с госпиализацией). Самое главное, не голодайте и больше двигайтесь. И обследуйтесь у СПЕЦИАЛИСТА

Когда организм пичкают искусственными гормонами, надпочечники (которые производят необходимые естественные гормоны) перестают нормально работать, начинают "лениться".
На первом этапе могу Вам посоветовать (это уж точно не повредит) - витаминные комплексы, в которых обязательно содержатся хром и бром. Также можете попробовать Хитозан - жиро и шлако выводящий комплекс.

Лариса, вот и мне неясно куда смотрят врачи, эта бесподобная Флора строчит по всем сайтам и предлагает свои услуги. Если бы можно было излечить все так просто, то у докторов не осталось бы работы и больных людей не было бы совсем!

да да. . Флора и ещё Ларина(ясновидищая). .. куда смотрит админ сайта. .как можно допускать этих флор на сайт. ..

Ясновидящая_это еще не врач. Настоящая целительница не будет ползать по сайтам и делать пропоганду и рекламу, простите Бога ради!

Лариса. здравствуйте! В своем городе нашла специалиста по тибетской медицине. Она посоветовала к вашим рекомендациям принимать спирулину и сделать точечный массаж по меридианам. Что Вы порекомендуете?

В отличие от большинства других врачей, к тибетской медицине отношусь с уважением. Если спецаились настоящий, то он может помочь. Разузнайте сначала, что это за специалист. Если есть возможность, поговорите с ее бывшими пациентами. Было бы неплохо если бы у этого специалиста было едицинское образование. К сожалению, сейчас очень многие проходят полугодичные курсы тибетской медицины и получают дипломы. Будьте, пожалуйста, бдительны.
Насчет спирулины. .. ее действие действительно положительно, но не могу с уверенностью сказать, что оно должно оказаться лучше любых других средств. Вообще не очень доверяю средствам "для всего и от всего сразу. " А точечный массаж в руках хорошего знающего спецаилиста может творить чудеса.

Назад
Сверху