У моего мужа большой диаметр члена, презерват...

• Автор темы Автор темы Ксения
К

Ксения

У моего мужа большой диаметр члена, презервативы не налезают, не подскажите есть л презервативы с более большим кольцом?

Первоначальное сообщение от Ксения
У моего мужа большой диаметр члена, презервативы не налезают, не подскажите есть л презервативы с более большим кольцом?
Любой презик можно хоть на кулак одеть,интересно какой же диаметр члена в цыфрах??????

Презерватив не налезает на член? Что за бред? Любой презерватив можно одеть хоть на 15-20 см диаметр,сами пробывали прикалывались когда одивали на что только можно было,не представляю что там за член должен быть,как у слона наверное! :D

Зайдите на сайты известных торговых марок, я помню точно там была такая информация. Да и во вкладышах в упаковках такая информация есть

Ксения права!Любой презерватив не толстый член не оденешь.По себе знаю.Был случай,уломал одну,а она побоялась забеременеть,настояла на презервативе.У меня не было,у нее был.Я с трудом одел. Резиновое кольцо сильно пережимало член.В ходе траханья снял презерватив,так как было нестерпимо больно и член посинел.она вошла в транс и позволила кончить ей.Теперь часто встречаемся.Ей понравился толстый.Не успею всунуть,как ее уже трясет от удовольствия.Кончаю ей без презерватива.Уже и мужа не боится.

Прекрастно )))))) Если честно я обычный презерватив одевал не раз на голову иногда рвуться теперь представьте свой член xD ) Stupid people !

Походу презики для детей, нормальный презик и на голову натянуть можно.

Назад
Сверху