У моего мужа обнаружили гепатит С, у меня нет. Анализ крови показал билируб...

• Автор темы Автор темы Екатерина
  • Теги Теги
    гепатит
Е

Екатерина

У моего мужа обнаружили гепатит С, у меня нет. Анализ крови показал билирубины 15, амилаза в норме, АСТ в норме, а вот АЛТ 0, 7- о чем это говорит? Нужно ли повторно сдавать анализ крови и через какой период. Муж болеет около 4 мес.

У Вас действительно НЕТ, а у него есть. Только 5 сеансов (в лимфоузлах уже есть, печень, селезёнка, поджелудочная поражены).

Я не совсем разбираюсь в ваших терминах. Если можно, уточните, пожалуйста, что значит 5 сеансов (показатели крови, которые я указала- это мои).
Извините за настойчивость, я очень переживаю, а посоветоваться пока не с кем.

Сейчас Вас тут "просветят", какие мы сумасшедшие : ). Что ж, будете выбирать сами. Можно вылечить Вашего мужа в рабочем порядке, но они пока в это не верят. Ещё раз: у Вас НЕТ инфекции. Сеансы биоэнергетического лечения.

Что значит в рабочем порядке?
Я наверное много вопросов задаю, но честно говоря последние несколько месяцев были довольно тяжкими для нервов. Кроме того, что он болен гепатитом у меня есть веские основания полагать что он употребляет какие- то наркотические препараты. Практически все лечение чередовалось с его срывами, непонятным состоянием и т. д.
С ним пришлось расстаться. Уже месяц живу одна и никак не могу успокоиться.
Я наверное не по адресу обратилась? может мне лучше к невропатологу? :(((

ну прямо Кашперовский № 2, да и только. .. :- ) Эта конференция постепенно превращается в балаган, вам не кажется?

Она так работает. Дистанционно. Это для неё обычная практика.

О- оо, неизвестный ПЦ, вы имели в виду, что для нее это обычная практика НАДУВАТЕЛЬСТВА!

Назад
Сверху