У моего мужа очень сложный характер, его ни в чем нельзя убедить он просто ...

• Автор темы Автор темы Лера
Л

Лера

У моего мужа очень сложный характер, его ни в чем нельзя убедить он просто не слушает меня, ни прислушивается к моим чуствам, не пытаеться меня понять и никогда не просит прощения потому что всегда считает что он прав.
У него есть очень близкий друг, а у друга есть девушка с которой они вместе живут, вот мой любимый может пойти с ними отмечать сдачу экзамена этой девушки, или поехать с ними в ресторан, и при этом зная, что я жду его дома , приготовила ужин и у нас дата (год как мы прожили вместе).
Когда я говорю ему, что он не прав, он смотрит на меня глазами полными недоумения. Я ему говорю что у нас не семья, а просто сожительство, он начинает говорить, что не ожидал от меня такого и все в этом духе. Ну не обидно ли?
Я всегда старалась вести себя спокойно и знала , что человека переделать практически невозможно, а вести постоянную борьбу очень сложно, но тут я уже просто не выдержала. Ему все равно плачу ли я, истерикую или просто в растроенных чуствах он просто отвернеться к стенке будет спокойно ждать пока я успокоюсь.
Что сделать, нужно срочно что- то изменить, иначе я просто сойду с ума. Помогите пожалуйста.

ООО! Примерно- мой бывший муж. Ваш парень - эгоист, а они как правило по- настоящему любить мало способоны, ну только время, пока им на хвост не наступят. Так что ситуация вряд ли изменится. Может только к старости его счастливой, а с таким как он Вы будете на больницу работать. У меня муж конечно без меня редко куда ходил, но не прислушивался к моему мнению и ему совершенно было наплевать на мое здоровье и прочее. К сожалению, если мужчина чувственный и внимательный - то он мямля по жизни, а если сильный - то и бесчусвтенный.

Я бы на вашем месте поступила бы так- же как он. Пусть на своей шкуре испытает как это. Когда мы с мужем жили вместе первый год- он мог прийти домой в 12 или1 ночи (хотя не часто). Я делала так: Он приходит - Я ухожу. Мне было всеравно сколько времени и куда идти. Иногда я часа два, три просто гуляла по улице. Он понял. .. и больше так не делает. В этом году будет 15 лет совместной жизни. Мне кажется надо сразу ставить на место, потом будет поздно. Ну если ничего не поможет. .. лично я с таким человеком жить бы не стала. Удачи вам! Любите себя и уважайте! Поймите вы у себя одна , а мужчин может быть много!

Он осыпает меня комплиментами постоянно, причем очень попадающими в точку. Но совершенно не умеет ухаживать, праздники для него вообще ничего не значат, зато вне праздника может устроить красивый ужин, или принести рано утром розу. Когда я попала в больницу он был в командировке, так он на следующий день был уже у меня бросив все дела, смотрел на меня испуганными глазами, и все повторял как он испугался.
Но вот зато чуства оми не уважает, говорит что когда человек злиться то он это не от себя, а от дьявола так поступает, и надо просто переждать.
Еще я чуствую когда меня обманывают, я из тех людей которым лучше горькая правда, я пыталась ему обьяснить, но он не поддаеться убеждению и считает, что чем меньше знаешь , лучше спишь, но я все равно рано или поздно узнаю, что чего я боялась, было на самом деле, но эта новоть уже не новость , а покрытое плесенью старое белье, которое очень неприятно оседает, а ведь мне кажеться, что в итоге его накопиться очень много и я не выдержу.

Эгоист. Переделать невозможно, но до определенной степени выдрессировать наверно можно, если нервов не жаль. Главное, не надо вести себя спокойно, если вас обижают. А доходчиво запустить ему приготовленным ужином в лобешник, когда игнорирует семейные торжества.

Очень Вас понимаю... У меня такой же муж. Думаю с ним развестись через некоторое время. Я решила для себя, что мне нервы мои дороже. Как представлю, что забеременею, то страшно становится за ребёнка: сколько ему придётся терпеть моих слёз и нервов. Ничего хорошего в семейной жизни с эгоистом не построишь. Жаль, что я это поняла только после регистрации и венчания, это, безусловно, катастрофа для меня... Недостатки выявляются только в процессе семейной жизни, к сожалению ... Но будущего с таким человеком я не вижу... Сейчас важно встать на ноги, добиться максимальной самостоятельности, успешности. Обзавестись знакомствами, то есть подготовить почву для ухода, чтобы после развода не оказаться в вакууме! А пока идёт подготовка, может, что-то серьёзно изменится! Надежда всё равно есть!

Tier;784484 написал(а):
Эгоист. Переделать невозможно, но до определенной степени выдрессировать наверно можно, если нервов не жаль. Главное, не надо вести себя спокойно, если вас обижают. А доходчиво запустить ему приготовленным ужином в лобешник, когда игнорирует семейные торжества.
А не страшно, что отдача последует? А потом Вы присоединитесь к ораве тех, кто тут пишет о том, что муж не просто игнорирует, а бьет?

Назад
Сверху