У моего отца рак легких, можно что-нибудь сделать

• Автор темы Автор темы Olga_L1

Olga_L1

🟢
Активность
2
У моего отца рак легких, можно что-нибудь сделать?
Буквально неделю назад отцу поставили такой диагноз, врач в больнице сказал, что ничего сделать нельзя, прописал глюконат-кальция, пить крапиву. и если повезет!!! радиолог примет. если не примет то просто ждать.

можно сделать хоть что-нибудь для продления жизни, облегчения кашля? положить в больницу, платно, или бесплатно, главное есть ли какие варианты?

Клиническую картину прилагаю в файлах
Есть еще результат бронхоскопии диагноз: Плоскоклеточный неороговевающий рак с участком некроза

Вложения

• a1.jpeg
    a1.jpeg
    152,4 КБ · Просмотры: 645
  • b2.jpeg
    b2.jpeg
    168,1 КБ · Просмотры: 640
Ответ: У моего отца рак легких, можно что-нибудь сделать

нАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.

Ответ: У моего отца рак легких, можно что-нибудь сделать

Здравствуйте! Надеюсь, Вам там помогут. Там очень хорошие специалисты.
http://www.mrrc.obninsk.ru
ГУ-МРНЦ РАМН
249036, Калужская область, г.Обнинск,
ул.Королева, 4
Обнинск расположен на расстоянии 102 км к юго-западу от Москвы. Доехать до Обнинска можно с Киевского вокзала Москвы электропоездами с конечными остановками Калуга-1, Калуга-2 и Малоярославец, а также рейсовыми автобусами и маршрутными такси от автостанций, расположенных недалеко от станций метро "Теплый стан" и "Юго-западная".

Стол справок поликлиники
(48439) 9-31-30
Пост приемного отделения
(48439) 9-31-15
Справочное бюро Центра
(48439) 9-30-09

Вашу проблему можна рішити, можливо не повністю але отримати хороший результат. Якщо актуально напишість свою проблему по тому адресу:tsenrt.pz@gmail.com. Це центр підтримки здоровя, що знаходиться у Львові в Україні. В них є розроблені методики лікування онко хворих, і є багато хороших результатів отриманих на цих методах лікування.

"знаходиться у Львові в Україні", если верить этому автору лучшие онкологи у нас на украине. Что касается автора, то тут советы излишни, послушайте врача, в данном случае можно только оттянуть срок...

Принимайте то что вам прописал врач и надейтесь на лучшие, в платной клинике чем то сверхъестественным вам не помогут.

Назад
Сверху