У моего знакомого такая ситуация. Он женат 15 лет, жену очень любил, только...

• Автор темы Автор темы Юрий
Ю

Юрий

У моего знакомого такая ситуация. Он женат 15 лет, жену очень любил, только с детьми не получилось, умерли 2 детей. Он недавно завел любовницу. Говорит, что после смерти 2 ребенка боится заниматься сексом с женой и больше ее не любит. Что же все- таки первично? Он не спит с женой, потому что больше не любит, или разлюбил потому, что не может заниматься с ней сексом? И может ли у них все еще наладиться?

Тяжёлая ситуация на самом деле. С женой всё может наладиться, только для этого в своих чувствах разобраться надо. Если сам не сможет, надо искать нормального психотерапевта.

Юрий. Это не то место, где можно получить ответ на Ваш вопрос.
Я прошел через подобное. ..

Все пройдет.

С женой нас спасло желание иметь второго ребенка.

А здесь психотерапевт не просто нормальный, он большой талант и профи своего дела!

Он хочет уходить от жены к любовнице. Спасет ли его бегство из одной семьи в другую?

Юр, давай следующую главу. Ждем! Ты сам- то хоть понимаешь о чем пишешь?

От чего спастет то? А о жене то он подумал? А ей куда бежать? Одна моя бывшая одноклассница была у своих родителей шестым по счету ребенком. И единственным, так как предыдущие 5 умерли сразу после родов. И ничего, не разбежались люди, а поддерживали друг друга, а сейчас у них уже внуки и они счастливы вместе. ..

Алиса права; что за ерунда такая хочет уходить к любовнице. А что же делать женщине, потерявшей детей? Явное предательство!

любовница. .. . зачем? от чего умерли дети, трагическая случайность или болезнь? !полностью согласна с Юлей. надо вместе с женой идти к психотерапевту. .ей же ведь не легче. .. а намного тяжелей, потеряв своих малышей её предал, по сути дела, любимый. ..
а Алиса рассказывает случай очень знакомый мне, у меня есть знакомая, она тоже шестая в семьн, первые пять умерло детей. .. но вот она то жива и радует своих родителей. .. внуками: )))
нет тут первичного и вторичного. .не спит с женой потому что боится. .боится родить ещё малыша. .боится что всё повторится. .. но боротся надо. .за любовь свою!

У меня была знакомая пара, которая патеряла 4- летнего малыша(неудачная прививка), так это для них было так больно, что они не смогли жить вместе. Она потом вышла замуж, родила, а он до сих пор один. Так что у всех по- разному

Кроме двух умерших детей несколько выкидышей. И так 15 лет. Это же не конвейер в конце концов! !

Назад
Сверху