У моей 8 месячной дочки выступила сыпь вокруг ноздрей(выходящая из носа и в...

• Автор темы Автор темы Лика
Л

Лика

У моей 8 месячной дочки выступила сыпь вокруг ноздрей(выходящая из носа и вокруг "крыльев носа" с обеих сторон). Мелкая, белая, чуть розовая, по этой же сыпной "дорожке" отмечается сухость кожи, шероховатость. У ребенка нет насморка, аллергической реакции, тоже судя по всему, взяться неоткуда. У меня во время беременности еще первым ребенком из носа был высеен стафилокок. Нос внутри очень болезненный и все лечения, (правда местный ЛОР, мне прописывал только глазную мазь "Т. .", дальше к сожалению не помню()ни к чему не превели, боль проходила, а затем, через месяца 3 появлялась снова. Еще врач сказал, что появившиеся на моих щеках прыщи, следствие этого заболевания. Я очень боюсь, что дочь заразилась от меня. Что бы вы мне посоветовали? И ей? Спасибо большое!

Лика, я думаю, что сейчас надо проконсультироваться у педиатора, а дальше смотрите - что тот скажет.

Прошу прощение, за беспокойство. Но какое бы лечение, вы посоветовали мне?
К сожалению с педиатором нам не повезло и она сказала, что незнает, что это такое. А запись к ЛОРу только через месяц обещает нам обследование врача. Что вы посоветуете, стоит ли вести малышку к платному врачу?

Назад
Сверху