У моей девушки зедержка

• Автор темы Автор темы D7jade

D7jade

🟢
Активность
8
Вообщем такое дело.. у моей девушки задержка уже 3 дня завтра будет 4 я не знаю что и предположить...
у нас был с ней был секс в этом месяце несколько раз и мы всегда предохранялись презервативами они не рвались не слетали и ничего подобного... но у неё задержка...
Она делала тест уже два раза и первый раз вторая полоска ели виднелась (делала вечером) второй раз делала утром на тощяк полоски небыло....
Какова вероятность что она забеременела?? Насколько я знаю тесты на сроки меньше 10 дней не работают! но если у нас был секс 24, а месячные 28 должны были начаться то вообще она могла забеременеть??

Извиняюсь за вопрос его наверно уже задавали сотни раз! но состояние у меня :o:o:o:o

Ответ: У моей девушки зедержка

Если презерватив не рвался и не было соприкосновений до этого или после,то шанс забеременеть фактически равен нулю. Тест на таком сроке ничего не покажет, не стоило и делать. ПРичинами задержки может быть гормональный дисбаланс, переохлаждение, стресс и ещё много чего. Для спокойствия можете задать этот же вопрос гинекологу на этом форуме.

Назад
Сверху