У моей дочери 1, 4 года при высокой температуре бывает рвота. Это насколько...

• Автор темы Автор темы Валенсия
В

Валенсия

У моей дочери 1, 4 года при высокой температуре бывает рвота. Это насколько я знаю бывает у многих детей. Но меня волнует вопрос: У нее запах ацетона изо рта или это происходит в дни когда есть температура. А вчера она видимо или отравилась или какая то простудная инфекция но без температуры и запах также повторился.
Когда она болела в прошлый раз мы сдавали анализ на сахар, врач сказал что все в норме.
Скажите, что вы посоветуете, и из за чего это происходит?

Ацетонемическая рвота бывает у детей раннего возраста, так как униж при инфекционных заболеваниях быстро происходит нарушениеобмена веществ. для восполнения жидкости следует использовать обильное щелочное питье(минеральную воду без газа).

Спасибо большое Ирина, т. к. наши врачи ничего вразумительного мне не могут ответить, а я переживаю за свою доченьку.

Спасибо большое Ирина, т. к. наши врачи ничего вразумительного мне не могут ответить, а я переживаю за свою доченьку. А У моей знакомой у ребенка заболевание крови ацидонемическая пурпура и у нее тоже запах ацетона. Поэтому я и волнуюсь

Спасибо большое Ирина, т. к. наши врачи ничего вразумительного мне не могут ответить, а я переживаю за свою доченьку. А У моей знакомой у ребенка заболевание крови ацидонемическая пурпура и у нее тоже запах ацетона. Поэтому я и волнуюсь

Назад
Сверху