У моей мамы огромный коралловый камень в почке. Почка единственная (вторая ...

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

У моей мамы огромный коралловый камень в почке. Почка единственная (вторая удалена - онкология). Она ездила на консультацию. Ей посоветовали Блеморен. Я в интернете прочитала не очень лестные отзывы о нем (какие- то странные побочные эффекты). Кроме того нашла еще Уралит и Магурлит. Как быть? Насколько эти эффекты часто встречаются?

Ваш вопрос не ясен. Конкретизируйте, что Вы хотите спросить: - пить ли блемарен или что- то другое? или эффективны ли они в данной ситуации. Насколько я знаю, блемарен эффективен только при уратном нефролитиазе и то под контролем pH мочи.

Есть ли уверенность (по мнению ваших врачей), что этот камень чисто уратный, а не смешанный, как это обычно бывает? тогда эффекта от проводимого лечения цитратными смесями не будет. кроме того, большое количество калия в составе этих препаратов может вызывать сердечные нарушения.
urol@hospital. ru

Большое спасибо за ответы. Сердечные нарушения уже есть. Диагнозов целый список: аритмия, ишемия и др. Весь список не помню. Обсуждался вопрос об операции по удалению камня, но пока врачи сходятся на том, что это крайний случай. Поэтому нам посоветовали Блемарен. Я почитала в Интернете, а там кислоты много, у нее изжога будет, наверное. И еще не знаю насколько "растворение" камня будет щадящим. А по поводу состава камня - анализ не делали.

тогда однозначно: это было непродуманным назнаением. проводите фитотерапию и постарайтесь согласовать с кардиологом минимальное количество лекарств ВООБЩЕ!

Назад
Сверху