У моей мамы есть сестра (моя тётя), золвут её Женя. Раз в год она к нам при...

• Автор темы Автор темы Слава
С

Слава

У моей мамы есть сестра (моя тётя), золвут её Женя. Раз в год она к нам приезжает из Усинска. Она живёт одна. Мне 17 лет.
Как только она приехжает, у меня начинаются с ней ссоры. Она начинает мне кучу запретов накладывать. Хотя мама мне разрешает делать, то что т. Женя не разрешает. Но т. к. мама не хочет связываться с ней, она начинает ей подигрывать.
Мы с т. Женей раз 5 в день ругаемся. Я хочу жизнь покончить самоуйбиством или убежать из дома. Как мне выйти из данной ситуации?

Пусть заведет своего ребенка и воспитывает. А кончать жизнь из- за этого не стоит, раз в год можно потерпеть, попробуй ей подыграть.

У меня по юности с тетушкой та же беда была.
А сейчас у нас отличные отношения. Предыдущий совет совершенно верен - подыграй ей, раз в год от тебя не убудет. А потом потихоньку дай ей понять, что ты уже самостоятельный человек, и запреты неуместны - а уместны дружеские советы, если она хочет сохранить с тобой хорошие отношения. И не злись на нее - тут скорее пожалеть человека стоит, одиночество в общем счастья не прибавляет. Она хочет тебе добра, просто не совсем правильно это добро преподносит.
Все наладится!

Насчет самоубийства: это и горько и смешно, но в любом случае выглядит очень и очень неразумно. Нельзя же быть таким послушным и зависимым от мнения старших в 17 лет. Вы же мужчина. Скоро в армию?

А запрещает то что? Если ночью по дискотекам ходить- значит боится за тебя, а если пирожных не дает- значит зверь.

Назад
Сверху