да уж, схватка года : транснац. корп. кладоискателеи-беспринципников против элитарного клуба "Твердынюшка" им. М. Медичи
Транс.корп.клад.тоже однако "твердыня"
Я,конешна,своими со своими проблемами,по диагонали читала весь спор.Думается мне,копать глубоко то не нужно.
И дело даже не в принципах.Дело в том,что когда стоит вопрос о сущности своей жизни,то,как мне кажется,практически любой человек пойдет на те поступки,которых он чурался ДО того.
А потом..да наверное здесь говорилось об этом..
Предположим,у меня вот такие жизненные установки(как то-не лезть в почту(чес.говоря ассоциации с троганием чужих вещей у меня абсолютно нет,это настолько другое..)),а человек,по отношению к которому я совершаю сие действо-даже не понимает,что я затрагиваю его частное пространство.Его просто бесит то,что я вызнала его секрет.Если бы этого секрета не было в той почте,он бы просто посмеялся над тем,какая я молодчинка,что вычислила его пароль..
Понимаете?Принципы могут действовать при совпадании принципов.А иначе смысла нет.Или для поддержки своего "Я "соблюдать сию мораль?
Вот и сидела я со своим "Я"...А кому лучше было?
Потряслась до глубины души, бо в жизни бы не стала хранить незнамо что, принадлежащее хоть приятелям, хоть лучшей подруге, в собственном доме
Немо,а я бы стала...Просто я своим друзьям доверяю,и не думаю,что у меня есть эдакий подпольный враг,который норовит мне ртуть подсыпать в те вещи...Ну все же чувство доверия и интуиция...Я незнаю,,,