>>>Не давите из меня слезу - у нас с Вами кардинально противоположные представления о "пострадавшей стороне". Ставить себя на место почтового эксгуматора и вуайериста у меня нет ни малейшего желания. А вот на место противоположной стороны вполне могу себя поставить.
На место противоположной стороны, говорите, можете себя поставить? И "вполне"?
А это, случайно, не тот самый случАй проявления так называемой женской логики, за которую наш бедный пол постоянно упрекают? А? Ведь ежели рассудить, вот они, моральные устои, все, так сказать, в скрижалях запечатлены. И среди них, пардон, прелюбодеяние есть, а вот "чтение чужой почты" я что-то не видела. А у вас, как я понимаю, все наоборот? Свежо.
Это я, поймите меня правильно, уже чисто из любопытства спрашиваю. Заинтересовали вы меня своими репликами. Я, пока их читала, все думала, кто ж вы: малоопытная глупышка с полным отсутствием логического мышления, закоснелая моралистка или же просто вставшая в позу последней болтушка?
Особенно умиляет полное отсутствие понимания относительности каких бы то ни было категорий.
>>>Это называется "а если бы он вез патроны?"
Нет, это называется попытка выяснить границы вашего позерства.
И ведь не случайно вы мне на этот пример не ответили. Не зря. Потому как, могу пари держать, вы будете одна из первых, кто нарушит все принципы, и свои, и чужие, ежели задницу, пардон припечет.
Вот ударил в соседнем топике мужчина женщину: кошмар!!! Низость. Но вроде ж она его чем-то стукнуть хотела? Выбор был: либо он ее, либо она его. Стойкая Бастет, конечно, скорее бы сама себя забить дала, но человека бы не ударила, так что ли? Да так и хочется крикнуть из зала "не верю!" Не верю, мадам. Перегрываете.
Сейчас опять про патроны заговорим? Но ведь это опять к теме: где грани?
Я ведь как, умилилась даже вначале, что нашлись люди, которым противно рыться в чужой почте. Во, думаю, не одна такая. Но я практически уверена в том, что найдутся ситуации, в которых я через это свое негативное отношение к чужой почте переступлю. Пример: это спасет кого-то из близких мне людей. Но у вас чем дальше в лес, тем больше дров, Бастет. У вас по дальнейшим постам оказывается, что принципы эти ваши высокоморальные как-то слишком выборочны. Зато те принципы, на которых вы решили настаивать публично, границ не имеют.
Голубушка! Да если вы бы себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могли поставить на место противоположной стороны, вы бы поняли, что тема почты там даже не стояла. Как-то слабо верится, знаете ли, что человек способный на предательство и измену, станет слишком переживать, если заглянет кому-то в письмишко. Для ТОЙ СТОРОНЫ - это всего лишь удобное оружие на данный момент. Как и для вас похоже. Только тот свою задницу прикрывает, а вы решили попозерствовать маненько.
>Если Вы повнимательнее почитаете тему, то заметите, что ни один из оппонентов "кладоискателей" не осудил деушку по имени "Вы будете смеяться". Подумайте, почему.
Нееее, увольте-с. С меня, честно говоря, ВАС хватило.
>Интересно, как Вы себе представляете процесс получения нужных для раздела имущества фотографий
А я не представляю, Бастет. Я ЗНАЮ. Думаю, что вы тоже. По крайней мере, по кинофильмам.
Предрешая ваш вопрос, отвечу: нет, Я таким образом доказательства не добывала. Но посоветую это клиентке, если она окажется в такой ситуации.
Видите ли, Бастет, сталкиваясь всю жизнь с людьми, находящимися с состоянии войны друг с другом (юрист я, видите ли) я прекрасно знаю, чего стоит вся это болтовня о морали. И последнее (может, дойдет, наконец): люди, которые больше всех кричат о нерушимости своих принципов, быстрее всех их нарушают. Любой психолог вам объяснит, почему.