Упирание до последнего - ты не так поняла, я не понимаю про что ты говоришь, хватит придумывать...
стандарт, за ногу поймай в постели, всеравно окажешься виноватой - чего без стука вошла илди слишком рано пришла, и вообще этоне моя нога! у них же это уже как девиз, стоять до последнего обвиняя нас в непонимании, грубости и нелогичности!
Она ему нахрен не нужна, просто тешила мужское самолюбие. В т время как мы ссорились - она его грела.
и тамкое мы слышали, ага, смишно, честное слово, чуть что ссразу искать утешения слева.
А дальше - говорит выбирай.
ну естественно, вы приперли его к стенке, даже если вы будете размахивать распечаткой у него перед носом и фотографиями, ничего не добъетесь, хороший экземпляр вам попался, знаю такого. Выбирайте, выбирайте думая головой, ибо и дальше, после клятвенных заверений типа больше ни-ни, у вас будет веселая жизнь, ибо ему нужно будет постоянное "тещение" самолюбия, а вы станете несчастна. Если вы готовы спокойно жить с ним, зная его слабости к "походам" на утешением, то оставайтесь, нет - уходите.