У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
nikka

Ерунда.

Мне кажется, что муж этот не лыком шит и вокруг пальца себя обьегорить не даст. Тут если тихариться и козни посконные замышлять, то выделка окажется намного дороже овчинки.

Н-да...

Но как убить эту надежду???

Никак. Вам попался умный предатель. Он ваши нервы пестовать не хочет. У него свои планы на жизнь и угрызения совести в эти планы не входят. Вы в них входите тоже ровно до тех пор пока удобны.

если бы за что ему ничего не сказала, возможно, их жизнь тихо и спокойно продолжалась бы еще дцать лет

Он хочет быть со мной и меня любит но в ногах валяться не будет

хочет, любит, пусть получит

он не хочет подозрений, которые выливаются рано или поздно в скандалы, поэтому и дал возможность выбрать. либо она скажет, что верит и это будет хоть какая-то гарантия спокойствия, либо нет и тогда прости прощай.

почему нет?

Упирание до последнего - ты не так поняла, я не понимаю про что ты говоришь, хватит придумывать...

Чувствуется рука мастера

Он хочет быть со мной и меня любит но в ногах валяться не будет. Вот так спокойно.

А это называется - "брать на испуг".

Сдается мне, "развести" его на квартиру не получится... Умный. И хитрый.

Это не он умный и хитрый, это она глупая и бестолковая.

Девушка, выхода у Вас теперь два - уходить сейчас или героически стоять... гмм... в той малоприличной позе, в которую Вас поставил муж. Стоять до тех пор, пока не надоест Вас в этой позе видеть.

Ксения дала весьма дельный совет - мысль об оформлении хаты на вас преподнести в виде "заглаживания" его грехов. Но для этого нужно сделать так, чтобы грехи имели место. Проще говоря, Вам нужно найти неопровержимое доказательство его грешности

Однако, боюсь, Вы слишком порывисты для хладнокровных игр.

Это не он умный и хитрый, это она глупая и бестолковая.

Вот. ППКС.

Вот не послушала меня автор.. Надо было успокоительное пить... А вообще особого ума я не уследила у мужа. Самое стандартное поведение.

За что?

Но как убить эту надежду???

Решительно.

Анек вспомнила про мужа, который изменил жене. И сказал ей - дорогая, ну ты же умница, придумай сама мне оправдания.

За точность не ручаюсь, но смысл именной такой. Вот и Ваш муж - прекрасно видит ваши колебания и бессовестно этим пользуется. Примите решение и действуйте.

И я согласна с D.Nata. Совершенно стандартное поведение.

Упирание до последнего - ты не так поняла, я не понимаю про что ты говоришь, хватит придумывать...

стандарт, за ногу поймай в постели, всеравно окажешься виноватой - чего без стука вошла илди слишком рано пришла, и вообще этоне моя нога! у них же это уже как девиз, стоять до последнего обвиняя нас в непонимании, грубости и нелогичности!

Она ему нахрен не нужна, просто тешила мужское самолюбие. В т время как мы ссорились - она его грела.

и тамкое мы слышали, ага, смишно, честное слово, чуть что ссразу искать утешения слева.

А дальше - говорит выбирай.

ну естественно, вы приперли его к стенке, даже если вы будете размахивать распечаткой у него перед носом и фотографиями, ничего не добъетесь, хороший экземпляр вам попался, знаю такого. Выбирайте, выбирайте думая головой, ибо и дальше, после клятвенных заверений типа больше ни-ни, у вас будет веселая жизнь, ибо ему нужно будет постоянное "тещение" самолюбия, а вы станете несчастна. Если вы готовы спокойно жить с ним, зная его слабости к "походам" на утешением, то оставайтесь, нет - уходите.

Вот-вот, это не мужик умный... хитрый - да, но хитрость еще не ум.

Автор, Вы ж утверждали, что у Вас есть неопровержимые доказательства, ну, и куда делись те Ваши доказательства, когда Вы решили напрямую все сказать?

Сколько Вам здесь всего дельного посоветовали, Вы всех выслушали, а сделали все-равно по-своему и довольно... глупо.

Теперь в данной ситуации мне видится следующее: сделать вид, что поверили (так, что бы он понял, что Вы только сделали вид), но предупредить, что Вам не нравится это его "просто общение" и если оно повторится, то он будет "принудительно свободен". Т.е. Вы "выбрали" на его предложение и теперь предлагаете выбрать ему в свою очередь. И будьте готовы к любому из вариантом развития событий и четко представляйте себе, что Вы будете делать в том или ином случае.

А желание хапнуть все нажитое непосильным трудом, причем не вашим трудом, Вас и так уже куда-то не туда завело...

Если же Вам этот мусчинка больше не нужен, а судя по тому как он позорно врет в глаза якобы любимому человеку - кому такой вообще нах нужен, то что Вы до сих пор с ним делаете? Понижаете свою самооценку, теряете уважение в его глазах и наживаете деструктивный невроз.

Куда делись мои доказательства? Да никуда не делись, просто муж все с его точки зрения мне "обьяснил" и вопросов быть не должно. Но!!!! Женщина у которой ничего не было с мужчиной ему не будет такого писать! Того что писала она. Я знаю это точно. А он грит что она вообще дура стала писать какой то бред последнее время и он сам уже давно хотел это прекратить.

Марго, я знаю что честные мужчины даже переписку на стороне не ведут... А телефон я ее знаю. А если позвонить, что сказать?? Кстати, она замужем..

Бастет, а как я найду _неопровержимое_ доказательство?? КАК??

Helga Cat

Я знаю, вы все правильно говорите.. Я знаю что я понижаю и в его и в своих глазах самооценку. Про прекратить - уже прекратил. Он сказал что ему это больше не нужно и обшаться с ней он не хочет.

Про хату записать на меня - вообщето сразу разговор был чтоб записать на меня, потому что у него и так уже есть 2 квартиры. А эту хотели на меня, потому что у меня квартир нету. Ни одной. Теперь я думаю что он вообше не будет покупать кв со мной, потому что сыграть так что я поверила я наверное не смогу.

А угрызений совести у него правда нет.

Товарищи. Ну не разбирать же теперь скрупулёзно интеллектуальные способности этого мужа?! Он повёл себя умно и хитро - конкретно с этой женщиной, тем самым поставив её, как заметила Бастет, в достаточно маломаневренную позицию.

казел.

ну да ниче, урок на будущее.

с бессовестными людьми играть по правилам низзя

Куда делись мои доказательства? Да никуда не делись,

вот и приберегите их пока. Должны пригодиться.

А он грит что она вообще дура стала писать какой то бред последнее время и он сам уже давно хотел это прекратить.

знаете, я бы на вашем месте приобрела портативный диктофоньчик и записывала бы все ваши беседы с мужем на данную тему. Не в открытую ессно. На всякий случай.

А телефон я ее знаю. А если позвонить, что сказать?? Кстати, она замужем..

да погодите вы звонить и общаться с ней. Это всегда успеется - подсунуть ейному мужу их переписку, а ей - пленку с записью объяснений вашего мужа

Но если вам нужна квартира от него, то пока не стоит этого делать. Тем более что если "замять" сейчас этот инциндент, как бы вы все проглотили и его не было - ведь записывать хату все равно на вас собирались. Живите типа тихо мирно как раньше пока сделка не состоится. Съыграйте простившую жену такую. Силой из него квартиру вы не выбъете, так может хоть слабостью получится.

А вот потом уже и ваши доказательства в ход пойдут - если еще будет желание

Вот что я тут вспомнила. В бытность мою секретарем у одного серьезного дядьки (свой довольно крепкий медиа-бизнес, +ведущий популярной передачи) приходили мне в приемную письма от одной мадам. Я сначала даже и не знала - отдавать их или выкидывать (как делали с письмами явно сумасшедших товарищей). Настока откровенными они были: "В прошлый раз ты сказал мне", "Ты так смотрел на меня", "Когда мы с тобой..." Но с другой стороны я знала шефа - нах ему эта дама не сдалась. Он жене не изменял (там серьезная любовь + на бизнесе завязки), да даже если бы захотел - "вкусных" девочек под боком навалом. Я ему потом про письма тихонько так намекнула, он ржал долго...

Эт я к тому, что навыдумывать себе мона все, что угодно. И это будет та-а-ак похоже на правду... Мож здесь что-то похожее? Дел было на копейку, а она страсти раздула в письмах на рупь?

Не хочу выгораживать мужа, но такое тоже возможно...

Черт его знает...

Про прекратить - уже прекратил. Он сказал что ему это больше не нужно и обшаться с ней он не хочет.

Не верьте. Он говорит так, как ему выгодно сейчас, на даный момент. Я лично один раз слышала такие слова от человека и при этом точно знала, что общение он не то что не прекратил, а наоборот даже услил.. Так что не ведитесь вы на это враньё.. просто конспироваться стал умнее.. и про то, что давно хотел прекратить - тоже скорее всего выдумки.. языком чесать - не дела делать

Ксения!

Вы даже не представляете какой это мне урок на будущее. Верить и доверять нельзя никому и никогда. А еще нужно для профилактики самой обманывать - если что, чтоб не обидно было...

Жасминка

Вполне может быть и не прекратил - а держит как запасной аэродром....

Всем

Что меня начисто лишает спокойствия - это его абсолютное равнодушие к ситуации. Абсолютное равнодушие ко мне. Ни намека на раскаяние.

То, что я это все выкопала, мне кажется подстегнуло его равнодушие. Раньше он не был таким.

Все повернул против меня. Теперь я должна просить его и прогибаться перед ним. Я свихнусь скоро. "Как ты могла залезть в мою почту! Я не смогу тебе этого простить. Ты поступила подло..и тд..."

Прошу чтолибо сделать - ответ - тебе все не нравиться, для тебя хоть на голове пляши - все равно будешь недовольна...

Такое впечатление что он делает все чтоб я его выгнала. Даже как то в разговоре промелькнуло - а может я для того все и начал чтоб ты меня выгнала... Сам уйти не может и взваливает это на меня. Чтобы я за него приняла решение.

Я в растрепанных чуствах. Еще несколько месяцев назад он говорил нашему очень близкому другу, что он меня безумно любит и не сможет без меня...Куда все делось, я ничего не понимаю.

С квартирой на сегоднящний день я попрощалась. Надо как то расставаться что ли.. Согласитесь трудно простить и поверить человеку, видя что ему в принципе все равно.....

Назад
Сверху