Бастет, а как я найду _неопровержимое_ доказательство?? КАК??
Простите, а на что Вы опирались, обвиняя мужа? В письме были прямые указания на его интимную связь с той дамой? Что значит знаю, точно знаю? Откуда Вы знаете, как другие, не похожие на Вас люди, изъясняются, разговаривая с любовниками?
Все повернул против меня. Теперь я должна просить его и прогибаться перед ним. Я свихнусь скоро
Так Вы же сами создали эту ситуацию. Самолично даже не дали, а впихнули ему в руки все козыри.
Уж сколько раз твердили миру: не читайте чужих писем. А уж коли взяли на душу грех, молчите, молчите, как бы ни чесалось, как бы не жгло. Ну а Вы что сделали? Получите-распишитесь, как говорится.
Куда все делось, я ничего не понимаю.
Вы действительно не понимаете? Странно.
Он Вам верить перестал. Я бы на его месте тоже перестала.
А на Вашем месте (прикидываю ситуацию на себя), наверно, сейчас забилась бы в угол и начала горько и жалобно рыдать. Примерно так: я тебя так любила, так любила, а ты меня растоптал, разбил мое сердце, выжег мою душу...
В таком духе.
И внимательно, очень внимательно слушайте, что он будет говорить. Ни слова, ни единого слова обвинений и наездов. Никаких вопросов, любит ли он Вас и спал ли с этой женщиной. Прикусите язык, как бы ни чесался.
И не вздумайте сказать, что читали его почту и раньше. Оправдывайтесь, что почувствовали неладное шестым чувством любящей жены - и только раздирающие душу сомнения подтолкнули Вас к такому непорядочному поступку.
Видите ли, "преступница" сейчас Вы, а не он. Вы его НЕ поймали с поличным, бо прямых указаний на его грехи в письме не было. А он Вас поймал. Вернее, Вы сами изобразили ту томную кису, которая, играя в прятки с соседским котиком, говорила: а если ты меня не найдешь, то я буду в шкафу.
Из этого и придется исходить. ИМХО, единственный путь поэтому - играть в жертву. Конечно, если Вы хотите сохранить мужа, на время или навсегда.