У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Да куда уж дальше таиться-то?

ИМХО, надо уходить. Не ждать, пока он квартиру купит. Неужели уважение к себе значит меньше, чем квартира?

И будет ли автор счастлива в квартире, помня какой ценой она досталась?

Бастет, а как я найду _неопровержимое_ доказательство?? КАК??

Простите, а на что Вы опирались, обвиняя мужа? В письме были прямые указания на его интимную связь с той дамой? Что значит знаю, точно знаю? Откуда Вы знаете, как другие, не похожие на Вас люди, изъясняются, разговаривая с любовниками?

Все повернул против меня. Теперь я должна просить его и прогибаться перед ним. Я свихнусь скоро

Так Вы же сами создали эту ситуацию. Самолично даже не дали, а впихнули ему в руки все козыри.

Уж сколько раз твердили миру: не читайте чужих писем. А уж коли взяли на душу грех, молчите, молчите, как бы ни чесалось, как бы не жгло. Ну а Вы что сделали? Получите-распишитесь, как говорится.

Куда все делось, я ничего не понимаю.

Вы действительно не понимаете? Странно.

Он Вам верить перестал. Я бы на его месте тоже перестала.

А на Вашем месте (прикидываю ситуацию на себя), наверно, сейчас забилась бы в угол и начала горько и жалобно рыдать. Примерно так: я тебя так любила, так любила, а ты меня растоптал, разбил мое сердце, выжег мою душу...

В таком духе.

И внимательно, очень внимательно слушайте, что он будет говорить. Ни слова, ни единого слова обвинений и наездов. Никаких вопросов, любит ли он Вас и спал ли с этой женщиной. Прикусите язык, как бы ни чесался.

И не вздумайте сказать, что читали его почту и раньше. Оправдывайтесь, что почувствовали неладное шестым чувством любящей жены - и только раздирающие душу сомнения подтолкнули Вас к такому непорядочному поступку.

Видите ли, "преступница" сейчас Вы, а не он. Вы его НЕ поймали с поличным, бо прямых указаний на его грехи в письме не было. А он Вас поймал. Вернее, Вы сами изобразили ту томную кису, которая, играя в прятки с соседским котиком, говорила: а если ты меня не найдешь, то я буду в шкафу.

Из этого и придется исходить. ИМХО, единственный путь поэтому - играть в жертву. Конечно, если Вы хотите сохранить мужа, на время или навсегда.

ЛВ

Про квартиру я, собственно, не совсем понимаю, но если автору важна материальная составляющая брака, то почему бы и нет?

Уходить в такой расхристанности... а зачем? Уйти всегда можно. Дурное дело - нехитрое.

<И будет ли автор счастлива в квартире, помня какой ценой она досталась?>

Конечно, будет. Причём тут реальные материальные блага с видом на будущее и то, что за них, скажем, пришлось потерпеть маленько, играя во взрослые игры?!

Чёй-то у вас тема "уважения к себе" шибко актуальна.

, а Вы верите, что она, получив квартиру, уйдет? Бросьте. До той поры он ее сорок восемь раз убедит в своей невиновности и святоподобности. А если она будет вести себя так же глупо, как раньше, то еще и приклеит на нее ярлык "агрессора". И будет ей манипулировать так, что нынешние его штучки манной небесной покажутся. Разумеется, в случае сохранения некоторой критичности восприятия действительности.

Но, конечно, в сравнении с тем незабвенным героем, который установил в доме КПП, перегородив квартиру дощатыми будками (Вы помните ), - в сравнении с ним этот просто ангел

Чёй-то у вас тема "уважения к себе" шибко актуальна.

Это вы такой глобальный вывод из одного поста сделали?

П.С. да, себя я уважаю

Бастет

Я знаю, я уверена... ну не истолковать те слова никак по другому.. черным по белому... про то как она сходит с ума и что он с ней делает... Вот что значит "точно знаю".. не могу привести дословно, по понятным причинам, но выглядит все однозначно.

Он мне перестал верить. А я? Я? На меня что, всем плевать? То, что я перестала верить? И не безосновательно?

Вы знаете я и забилась в угол и плакала - про то что люблю, про то, как ты мог наплевать на мою любовь, про то что я не знаю как жить дальше... Его бесят мои слезы. Говорит - я тебе не верю, ПЕРЕСТАНЬ НЫТЬ.....!

Да я спрашивала наверное слишком много. Я хотела подробностей в коих мне было отказано. Больше я спрашивать не буду и не спрашиваю. Я в шоке просто. Я первый раз в такой ситуации и он знает что мне нужна квартира, он знает как я о ней мечтала, о своей!! Да хрен с квартирой, что делать с доверием к людям? Почему люди вокруг полное дерьмо и даже те которых считаешь самыми близкими? Почему и за что я должна это получать?

Nemo

Значит остается роль жертвы.. Я попробую...Уйти успею, а попытаться смысл есть...

LV

Знаете мне легче будет остаться без мужа но с квартирой чем и без мужа и без квартиры. И мне не будет неприятно вспоминать - какой ценой мне она досталась, наоборот... будет чувство удовлетворения...

LV

"Да, я себя уважаю"

Значит вы из тех, кто "бедные, но гордые" Была бы и я такая...Эх... все было бы так просто....

что за них, скажем, пришлось потерпеть маленько, играя во взрослые игры?!

Попахивает торговлей собой, ИМХО.

Знаете мне легче будет остаться без мужа но с квартирой чем и без мужа и без квартиры. И мне не будет неприятно вспоминать - какой ценой мне она досталась, наоборот... будет чувство удовлетворения...

ну если так, тогда, на самом деле, терпите до февраля, или когда он там собрался квартиру покупать

Значит вы из тех, кто "бедные, но гордые"

Нее, мы из тех, кто "богатые и здоровые"

я тебе не верю

О как. Он не верит Вам или не верит в то, что Вы его любите? Если второе, то почему? Он объяснял?

"Вы знаете я и забилась в угол и плакала - про то что люблю, про то, как ты мог наплевать на мою любовь, про то что я не знаю как жить дальше... Его бесят мои слезы. Говорит - я тебе не верю, ПЕРЕСТАНЬ НЫТЬ.....!"

Перестаньте и в самом деле Знаете,хотите квартиру,станьте жесткой. Займите себя,встаньте,отряхнитесь,и живите рядом с ним. Пока.

Попробуйте.

Удивите его,станьте спокойной,дружелюбной я бы сказала,вежливой. найдите в себе силы,уходить из дома по делам,в гости,развлекаться,но все это дружелюбно:пока, иду туда-то ,буду поздно.

И улыбайтесь!!!!!Ну попробуйте. Он охренееет. Так ему и надо,казлу.

Да... на Вас никому не наплевать, нет. Знаете, мы тут как-то очень долго обсуждали ситуацию: влезает жена (или муж) в почту (в карман, в портфель-сумку) и обнаруживает там неопровержимые доказательства измены. Условно говоря, суть вопроса была: кто больше виноват - тот, кто изменил, или тот, кто в карман залез?

И оппоненты в той ветке не нашли общего языка. Это не значит, что кто-то из нас был прав, а кто-то нет. Просто в очередной раз подтвердилось, что приоритеты у разных людей разные.

И у Вас с мужем сейчас похожее столкновение приоритетов.

Если он, конечно, не врет. Вполне допускаю, что он лишь занял удобную на данный момент позицию, а в другой ситуации и сам не побрезговал бы обыскать Вашу сумочку.

Думайте. Вспоминайте, на чем его можно было бы подловить. Где он сам себе противоречит.

Бастет,

не верит что я его люблю. Не верит что я могу все простить и забыть. Сказал что я ему потом все это еще не раз напомню и нервы вытреплю. Очевидно думает что я из материальных соображений плачу про любовь, потому что в другом случае по его мнению я бы собрала вещички в тот же день. Кстати, сам мне сказал что он бы меня не простил, еслиб нас поменять местами.

Его слова - "ты не такая, ты злая на самом деле, я знаю что ты готова разорвать меня за это.." а я плачу от боли, плачу искренне, искренне не понимая как он мог так поступить... ведь он меня правда любил. Блин, ну правда любил. Все это знают что жена для него - святое. И вот так вот сейчас все оборачивается..

WOW

спасибо, правда

Я постараюсь. С завтрашнего дня начну стараться. Он правда офигеет.

LV

Я рада за вас. А у меня не все так радужно.

Сказал что я ему потом все это еще не раз напомню и нервы вытреплю.

Но ведь правду сказал?

Бастет, я не собираюсь трепать ему нервы. Я хочу разойтись с ним с наименьшими потерями для себя. Есть опасность что он меня уломает. Но, он этого делать не спешит и повидимому не собирается, так какого мне трепать ему нервы?

Еще

На мое предложение забыть все и начать с чистого листа, не вспоминая об этом - ответом было "Ты хочешь показать какая ты святая и какой я козел, да?". Ну и как с ним разговаривать?

Назад
Сверху