У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Ну что Вы! Я думаю, он очень надеется уломать Вас. Да что там думаю, почти уверена. Это у него просто такой способ уламывания. Когда он убедится, что загнал Вас под грязный плинтус, и Вы там сидите и молчите, на все готовая, он смилостивится и великодушно простит.

Всем известно, что лучший способ защиты - это нападение

А что бы он на Вашем месте не простил? Измену? Или похожее письмо?

Не простил бы подобные отношения за его спиной. Переписка была насколько я поняла довольно оживленная в течении продолжительного времени. С интимными подробностями. Этого бы не простил. Измены бы тоже тем более не простил.

Знаете, я очень не хочу под грязный плинтус. Я никогда там не была. Вы правы - он хочет меня туда. И потом ведь сам первый начнет вытирать об меня ноги.

и Вы там сидите и молчите, на все готовая, он смилостивится и великодушно простит

Какая прелесть однако.. Он ещё и прощать будет.. Но то, что уламывает - это точно..только методы у него сильно от обычных отличаются..

Ты хочешь показать какая ты святая и какой я козел, да?". Ну и как с ним разговаривать?

А почему собственно, он козел-то? Если он ни в чем не виноват, с женщиной той интмных встреч не имел, вообще перестал с ней общаться .. то в чем его козлиность? Мужичок явно мудрит я б на вашем месте последовала совету Немо.. Нужно что то такое делать на что он не расчитывает. Он видит что вы плачете, вам плохо.. и он давит на вас ещё сильней своим поведением. Значит надо сменить пластинку и перестать плакать, заставить себя. Найдите себе вечерами какое-нить занятие. И уходите. Но предупреждайте и..те де, как Немо написала.. Посмотрите как будет себя вести и что говорить..

Как интересно... сам бы не простил, а Вам предлагает на выбор прощать или уходить. Выходит, индульгенцию на будущие гульки испрашивает?

Я Вас понимаю... любителей жить под плинтусом мало. Боюсь, если Вы будете вести свою независимую жизнь, он Вам припишет семь смертных грехов, и снова поставит Вас в положение оправдывающейся.

А Вы не спрашивали его, какой ОН видит выход из сложившейся ситуации?

Боюсь, если Вы будете вести свою независимую жизнь, он Вам припишет семь смертных грехов, и снова поставит Вас в положение оправдывающейся

Не все, кого ставят в положние оправдывающихся, при этом начинают оправдываться. И потом.. автор ведь тоже мжет сказать - гуляла с подругой. Не веришь? А другой правды у меня нема.. Так чта.. выбирай дружок

Он ещё и прощать будет..

Конечно! Разве Вы не видите, что все к тому и идет?

А методы он избрал очень точные. Видите, как на девушку эти методы действуют? Безошибочная тактика, приходится признать.

Дамы, собственно, какую цель имеет стратегия сменить пластику до мужниного охренения? Объясните, будьте так добры.

Ну удивится или просто обрадуется, что нытье закончено, ну а дальше что, какой в сем толк и подземные для козлов камни?

Не все, кого ставят в положние оправдывающихся, при этом начинают оправдываться.

Ай, броссьти! (с)

Жасминка, Вы же видите, что эта девушка не умеет хладнокровно вести игру. У нее любовь к истине рвется из всех щелей

Конечно! Разве Вы не видите, что все к тому и идет?

Я вижу, потому и пытаюсь определить лучшее поведение для автора. Ей надо как то избежать загона пол плинтус, а сделать это можно только в одном случае, если она перестанет плакать, просить, расстраиваться. Хотя б перед ним. Ей надо перестать мусолить эту тему и попытаться "жить" одной с ним на территории.. На любые его заявление о грехах её, улыбаться и говорить - ты все придумал.. не веришь? - твоё дело.. но тут нужна холодность и расчет.. нельзя впадать в истерики, плакать и злиться. Нужно точно расчитать какие реплики говорить в тех или иных ситуациях.

Я спрашивала у него, какой выход он видит из данной ситуации. Его ответ - решать тебе. Выбирать тебе. Он уже выбрал. С бабой завязал. Потом правда сказал что надо расстаться, потому как я все равно не забуду ему этого.

Меня больше всего раздражает вот это перекладывание ответственности на меня. Ни капли сожаления. Ни капли нежности ко мне. Попытки давить на меня, подчиняя. Он же этим сам САМ сейчас напрочь убивает саму возможность реанимации, потому что убеди он меня что там все было плюнуть и растереть - да простила б. А так..унижая меня...я потерплю, что уж там...но унижения никогда ему не забуду и не прощу. Так что тактика то его работает, но только пока... На будущее она явно не работает...

Меняюсь с завтрашнего дня. Ни слез, ни обиженного лица он больше не увидит.

Ну удивится или просто обрадуется, что нытье закончено, ну а дальше что, какой в сем толк и подземные для козлов камни?

Толк в том, чтоб муж не смог опустить автора ниже плинтуса и чтоб ситуация не дошла до того, что он её ещё и прощать будет.. не ясно за что.

Жасминка, Вы же видите, что эта девушка не умеет хладнокровно вести игру. У нее любовь к истине рвется из всех щелей

Ну я как бы ещё надеюсь.. А вдруг у неё получиться? Женщины ещё какие актрисы.. А любовь к игре по моему вообще в крови.. А сейчас для автора как раз время проявить свои способности.

Меня больше всего раздражает вот это перекладывание ответственности на меня. Ни капли сожаления

Он боится вас.. Боится показать слабость, считает что вы сядете на шею, начнете что то требовать и те де.. Как говорится, каждый о других по себе судит.. Видимо он бы так себя вел, если б виновны были вы.. Поплясал бы он на ваших костях, видя ваще сожаление и раскаяние. Вот потому и не показывает этого, а может и ваще не чувствует.. если не чувствует, то это вообще плохой признак. А исходя из его поведения вывод один - уносить вам ноги от него надо, ничего вам с ним более не выгорит. Дождитесь квартиру, если таковая все ж собирается появиться и уходите..

Я считаю так, автор может только сама себя опустить куда-нибудь или нет и никакого внешнего воздействия.

Не помню в каком фильме было, отправляли кого-то кого-то убивать с напутствием Чувство ненависти или чего-то там другого поможет ему, уж не Д'Артаньяна ли слали убивать Миледи??

Так шта если авторша хочет сохранить мужа, то можно и заставить охреневать, если квартиру только купить, то не обязательно.

Его ответ - решать тебе. Выбирать тебе. Он уже выбрал. С бабой завязал. Потом правда сказал что надо расстаться, потому как я все равно не забуду ему этого.

А МЕЖДУ этими "сначала" и "потом" что Вы ему говорили? Когда он пообещал завязать с бабой.

Насчет унижения - это засасывает. Со временем Вы перестанете воспринимать его как унижение.

Назад
Сверху