У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Так шта если авторша хочет сохранить мужа, то можно и заставить охреневать, если квартиру только купить, то не обязательно.

Авторше нужно выйти из состояния вечно подследственной и виноватой, куда на данный момент загоняет её муж.. У неё везде получается клин, что ни сделай.. Он на неё давит и заставляет оправдываться, хотя полностью в ситуации виноват он сам. МУжик не дурак и очень хорошо знает свою жену и знает как с ней себя вести, чтоб она оказалась вся в грязи, а он весь в белом.. Вотчтоб изменить эту ситуацию и надо изменить поведение автору

Он на неё давит и заставляет оправдываться, хотя полностью в ситуации виноват он сам.

Оба хороши, прямо скажем. Он просто перехватил инициативу в нужном месте в нужный момент.

Жалко девчонку, конечно... Но урок на всю жизнь. Как говаривал мой дедушка, "прежде чем сказать веское слово, сосчитай до десяти".

Вы знаете я и забилась в угол и плакала - про то что люблю, про то, как ты мог наплевать на мою любовь, про то что я не знаю как жить дальше... Его бесят мои слезы. Говорит - я тебе не верю, ПЕРЕСТАНЬ НЫТЬ.....!

мне легче будет остаться без мужа но с квартирой чем и без мужа и без квартиры. И мне не будет неприятно вспоминать - какой ценой мне она досталась, наоборот... будет чувство удовлетворения...

не верит что я его люблю. Не верит что я могу все простить и забыть. Сказал что я ему потом все это еще не раз напомню и нервы вытреплю. Очевидно думает что я из материальных соображений плачу про любовь,

Его слова - "ты не такая, ты злая на самом деле, я знаю что ты готова разорвать меня за это.."

На мое предложение забыть все и начать с чистого листа, не вспоминая об этом - ответом было "Ты хочешь показать какая ты святая и какой я козел, да?".

Высокие, высокие отношения (с)

Не верю, что все было шоколадно, а тут враз - сплошной хинин.

Ваш задуманый фокус с квартирой просекается лехко и на раз, и не надо быть PhD в психологии, чтобы это сделать. Мужичок уже давно все понял. Возможно еще до своего похода налево

Надо, по крайней мере, пытаться считать на 2 шага вперед. Даже если вы квартиру и получите, то огребете проблем, соответствующих уровню возможностей и благодушия мужа. Знаете, в некоторых кругах широко распространены "бетонные калоши"

Берегите себя

Знаете, автор, со мной мой бывший муж такую манипуляцию не раз проделывал.. и я, как идиотка, начинала себя чувствовать виноватой, а он- обиженным ангелом, да, и баба обычно, как он говорил- сама вешалась, а он- не при чем...

я и начинала думать, что эт я нехорошо полезла в чужую почту, а он, бедный... далее по тексту...

Сейчас уже, с другим мужем, я понимаю, как я просто была куклой на веревочке, а после разговора с одной его бывшей барышней я вообще офигела- ей он другую историю рассказывал, но ведь и она верила)))

бывают такие ушлые манипуляторы...

Думайте о нормальном материальном разделе и бегите от таких мужчин- берегите свою душу, нервы для хорошей и светлой любви, где не будет чудаков на букву м...

и не вспоминайие- он меня любил...- раз человек так сейчас с вами разговаривает- нет у него в душе к вам ничего...

Желаю вам быть умнее меня))) Мне, чтобы уйти, понадобилось еще много таких прощений-возвратов и 16 лет брака...

Правы все, кто говорит о загоне под плинтус. Именно этого муж и добивается... Из собственного опыта знаю, выход тут один - разорвать эмоциональную зависимость от него. Я не понимаю, почему никто не заметил, что на самом-то деле держит её сейчас не муж (никакой любви уже нет) и не квартира (хрен знает будет ли она или нет)... Её держат, душат и убивают сейчас только собственные эмоции и страх перешагнуть через них...

А приверженцам тезисов о гордости.. Хех... Надо таки различать ньюансы между гордостью и гордыней. Сейчас поддаться души прекрасным порывам и гордо уйти это и будет гордыня.

Ох не зря мужинек грит ей что лучше им разойтись потому что она ему уже не будет верить. Он уже сам по давно решил обуть жену и оттяпать деньги и никакую квартиру он не будет покупать уже с ней. Он что совсем дурак чтобы потом по судам бегать и делиться? Ему гораздо легче денюшки умыкнуть.

Пока она там что-то думает, пытается играть мужик уже давно все решил.

какую квартиру тут поминают?

НЕ БУДЕТ никакой квартиры. И не предвидится.

Уносите ноги, пока ваш разлюбезный не растоптал вас окончательно. Будете потом долго проходить разнообразные реабилитационные курсы "по выползанию из-под плинтусов". Нах такое щастье.

НЕ по зубам вам игры с этим человеком. Пока вы ищете на полу "упавшую челюсть", он уже успевает мысленно просчитать весь дальнейший ход разговора (и не только разговора).

Валите подобру-поздорову, пока целы.

Судя по тому, как ловко вы смогли воспользоваться данными тут советами, это не ваша стезя. Увы. Квартиры жаль, но себя (здоровья физич. и психич.) ещё жальчей.

Рвите когти, если хотите остаться при своих.

Её держат, душат и убивают сейчас только собственные эмоции и страх перешагнуть через них...

Эмоции- всего лишь эмоции. Ну да, она в шоке, ошарашена, скажем так. Веромолство, то сё. Но как ЭТО может держать? Не понимаю. Любовь, если бы она была со стороны супружника, или хотя бы её иллюзия - да, это может держать. А тут-то чего? никакого намёка на позитив. Мужик всё ведёт к тому, что она кругом виновата, значит, он пойдёт на свободу с чистой совестью, а она должна вечно быть наказанной.

Это никакая не любовь, эт хрен поймёшь что (манипуляция одна) так что не о чем толковать.

Наоборот, страх, что он своими манипулятивными действия доведёт её до психушки, должен в данном случае помочь ей ретироваться в кратчайшие сроки.

Простите, если я невнимательно прочла, у вас есть личный опыт в подобных делах?

А еще нужно для профилактики самой обманывать - если что, чтоб не обидно было...

не уподобляйтесь.

Знаете, очень знакомая ситуация, и муж ваш действительно выбрал отличную тактику, и дальше дбудет больше, поверьте, появиться таких "переписчиц" масса, и вы будете прощать, так что делайте выводы сейчас, если не хотите в будущем плакать ещё горше, да ещё и с дитем (упаси господи) на руках. Или меняйте себя, и свое отношение к тому, что муж ваш будет вести совершенно отдельную, параллельную от вас жизнь. Т.е. и семья - он-вы-дети(?) и подружки для встреч.

по всему его поведению очень похоже. И постоянно будет защищаться именно таким образом, хоть и будет весь по уши в доказательствах измен.

Странная какая тема...Задумалась тут : обычно ВЕСЬ практически народ советует сохранять мужа ЛЮБОЙ ценой (стиснув зубы, эмоционально отчуждаясь, отвлекаясь - да как угодно....) а начинается стандартно - с прочтения смс (звонка) и припирания к стенке.

Не могу понять, что тут-то иного, что все советуют не как обычно, а как квартиру отцепить. Ну, девушка более эмоциональная.

Не обобщайте, плиз... все советуют не как обычно, а как квартиру отцепить. Я замучалась советовать, как сохранить себя и попытаться быть счастливой. ВНЕ зависимости от хода событий... И уж точно ВНЕ зависимости от муделя этого, другого (если от этого уйдет), третьего...

Я замучалась советовать, как сохранить себя и попытаться быть счастливой. ВНЕ зависимости от хода событий... И уж точно ВНЕ зависимости от муделя этого, другого (если от этого уйдет), третьего...

А зачем рядом с собой человек, если счастлива как с ним, так и без него?

Ммммдя...

Женский клуб...

Главный тезис: "Все мужики - КОЗЛЫ!!!"

Основной вопрос: "Как с ними бороться, улучшить при этом свое благосостояние и выглядеть белыми и пушистыми?"

Супер! Читаю вас и умиляюсь!

ЭТО - женщины? Милые романтичные создания? Хранительницы чувств?

Не похоже...

Более похоже на то, что здесь собралась компания феминисток мужененавистниц.

Девочки! Относитесь к жизни спокойнее и объективнее. Нет у мужчин сверхзадачи испортить вам жизнь.

Быть может, если что-то происходит, то к тому есть причина в Вас самих?

Задумайтесь...

А еще учитесь не хранить дерьмо в сердце для последующего пережевывания с наслаждением - это уже из серии мазохизма.

Неееет. Рядом должен быть человек, с которым тебе хорошо. С которым тебе спокойно. И ему должно быть с тобой хорошо. НО!!! В такие вот моменты, когда тебя жизнь мордой об стол, нужно быть готовой к автономному плаванью.. Уход любого другого человека из твоей жизни не должен быть концом твоей собственной, ибо с нами есть Всевышний, который обо всем позаботиться

Назад
Сверху