У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Он же сказал, что "завязал с бабой" и "сам бы такого не простил". Сиречь попросил у нее прощения таким странным способом. Я это так понимаю.

ну так и я так понимаю. Я просто еще думаю, что форма его просьбы о прощении вполне конгруентна тому способу, которым она ему сообщила о своей боли.

Думаю, что между "я с ней завязал" и "ты все равно никогда мне не простишь" было много чего.

и я так думаю. И еще думаю, что автор может и не придать особого значения этому "много чего", потому что женщины вообще не очень придают значения сути того, что говорят, когда им больно и обидно. Они считают, что просто передают свои чувства, а мужчина воспринимает смысл сказанного. Например, она может кричать "я тебя ненавижу, ты сделал меня несчастной". А он так прямо и поймет, и уйдет на фиг, потому что если это понять прямо, то остается действительно только уйти.

D.Nata,

<нами есть Всевышний, который обо всем позаботиться >

Вся фишка в том, что нет никакого всевышнего, который "обо всём позаботится". Человек разумный сам должон заботиться о своём счастии и благополучии. Он это обязан себе как частице природы, которая не терпит дисгармонии.

Нееет... Именно фишка во Всевышнем. Ибо сами мы никогда, ни при каких обстоятельствах не сможем знать как надо... Как надо себя вести, как надо действовать, как наш партнер отреагирует... Слабы мы для этого Не мудры...

Вся фишка в том, что нет никакого всевышнего, который "обо всём позаботится".

вот и мне абсолютно так же кажется.

сами мы никогда, ни при каких обстоятельствах не сможем знать как надо... Как надо себя вести, как надо действовать, как наш партнер отреагирует

, а что значит "как НАДО"?

Надо для того, чтобы добиться своей конкретной цели?

Масса народу знает - ведёт - и добивается. Да что там, технологии целые поведенческие созданы, работающие причём.

что значит "как НАДО"?

А мы этого как раз и не знаем... Как надо? А фиг его знает.. Может так.. а может так...

Оставьте, я не параноик.. Мне просто нужна честность и доверие.

Хлестаков, я вас поняла. Да, вы правы в чем то, даже во многом. Ну просто так получилось что нет у меня опыта выяснения подобных отношений... Как умею так и выражаю свою боль. И еще знаете, я думаю, я даже УВЕРЕНА что он злиться на меня за то что я узнала что он НЕ "белый и пушистый" больше. Он всегда хотел быть для меня таким - а вот, не получилось. А в том что не получилось - по его мнению - виновата Я потому что я влезла. Сидела бы тихо смирно и был бы он белым и пушистым как и раньше. А теперь - и захочет быть, а не получится, репутация не та...

Бастет

Да, конечно было много чего. Не так чтоб уж слишком много, но достаточно. Хотя еще сюда можно приплюсовать мою злопамятность, вернее не злопамятность, а неумение прощать до конца. И он об этом знает.

На оскорбленном самолюбии как суррогате действительно можно жить но до поры до времени...Всю жизнь - это уже от безисходности. Я понимаю это так - мне хочется чтоб блин он понял сволочь кого он потерял, чтоб потом локти кусал, а для этого я должна стать супер ласковой и внимательной и смотреть ему в рот... ну хотябы пол года, а потом послать - вот ведь поймет чего лишился...А мое оскорбленное самолюбие будет ликовать...

Я сама

"да, и баба обычно, как он говорил- сама вешалась, а он- не при чем..."

Да!!!! Именно так все, именно так - она сама на него повесилась, влюбилась, голову потеряла...а он как бы не причем....Он как бы вяло поддерживал малоинтересующий его разговор Ну все точь в точь, дибилизм... Блин ну мужики и как вам верить после этого??

Коша

Вы правы. Я знаю своего мужа и для него прощение обычно как своего рода сигнал - ок, так можно, за это ничего не будет. Поэтому ноги я унесу полюбому....Мне ничего не остается другого.

Гризли

Вам уже женщины за меня ответили Подлые люди встречаются и среди мужчин и среди женщин. Ну что ж теперь делать что на сейчас подлым оказался мужчина? Вот с этой точки зрения и разбираем проблему, а не с точки зрения обощения всех мужиков...

Ксюша

Я не сломалась пока еще. Хотя мне офигенно хреново. И мне не улыбается быть на месте вашего бывшего. Вот вы знаете, я подозреваю, если обыграть ситуацию - она его простила - все счастливы, все друг другу верят. Не реально ж .. я думаю 50% что будет сильнее и отчаяннее тихарится...А если у меня есть такие мысли, пусть не на 100 а только на 50 - счастливого занавеса увы не будет...

Немо

А я пока тихарюсь Потихоньку прихожу в себя. Вполне возможно я справлюсь. Не плакала и не обижалась...

Я просто чуствую - чужой мне человек (вернее пытаюсь себе внушить) так что переживать??

Как же все таки неправильно женщины устроены. Или я одна такая неправильная - ну ведь знаю все, а пока сам не признает - какая то дурацкая мыслишка нет нет да всплывет - "а вдруг нет?"... Ну вот пока своими глазами не увижу...

Вот 2 недели уже живу так... 2 недели вычеркнуты из моей жизни... 2 недели боль обида слезы ненависть... 2 недели хожу на работу и даже нет желания накраситься... Надо восстать из пепла...

D.Nata

Знаете, ваша мысль мне очень понравилась... Быть счастливой вне зависимости от хода событий. Ведь это очень важно...другое дело что добиться этого очень трудно, потому что человек обычно счастлив не вопреки а от чего... И это не правильное счастье, настоящее именно прочуствованное настоящее счастье - именно вопреки... Вот бы еще научиться такому...

Всем спасибо огромное. Люди. Правда спасибо, как то легче на душе становится..

еще сюда можно приплюсовать мою злопамятность, вернее не злопамятность, а неумение прощать до конца.

Так держите ее при себе!

Я тож злопамятная - но кто об этом знает?

мне хочется чтоб блин он понял сволочь кого он потерял, чтоб потом локти кусал

А мое оскорбленное самолюбие будет ликовать...

Огромное заблуждение. Он не будет кусать локти, он скажет: я так и знал!

Поверьте, это самая проигрышная позиция из всех возможных. Бо всем мужикам эта женская примочка известна со времен царя Гороха. Такой же расхожий банальный приемчик, как уход на мнимое свидание или купленные по дороге домой цветы.

ноги я унесу полюбому....Мне ничего не остается другого.

Если не унесете сейчас, то уже не унесете вовсе.

Неужели Вы еще не поняли, что Ваш муж поставит Вас в любую нужную ему позу? Любое Ваше слово и Ваше молчание может быть (и будет) истолковано против Вас.

Не хотите? Тогда утихомирьте свой пыл и откажитесь от дурацких планов мести. Монте-Кристо из Вас не получится.

Не хотите с ним жить - уходите. Хотите - думайте, как помириться. Не тягайте за собой лишний груз, муж Вас все равно переиграет.

морошка

Простите, если я невнимательно прочла, у вас есть личный опыт в подобных делах?

Простите, что не испросила Вашего предварительного разрешения перед тем, как высказаться в данной теме.

За что ?

Можно сказать случайно попала на этот форум, а тема заинтересовала своим названием.

Уползай, убегай, улетай...делай все что тлько можно, но не оставайся с ним. Не переживай. Люби себя не думай отом с кем он ? почему так ?

Раз это случилось один раз, то обязательно будет и следующий.... даже не сомневайся. Короче спасайся как только можешь. И хорошо, что случилось это сейчас, пока нет детей. Толькой не вздумай его жалеть, а себя венить. Выбрось из голвы эти мысли.

Сейчас ты постарайся меня понять...., а если захочешь, то можешь мне написать, потом.

Никто не живет твоей жизнью. Согласна не хорошо читать чужие письма. Но что случилось, то случилось. И не оращай внимания на тех женщин, которые тебе это ставят в упрек.

Их эта беда просто еще не каснулась, по-этому они так геройски выступают в роли праведниц, но когда такое же случится с ними, то они себя поведут точно так же и никак иначе. Наверное это срабатывает инстинкт самосахранения.

У меня была подобная история...

Тоже верила, тоже думала, что самая, самая единственная...

Но вот родилась дочка, мужа направили в еомандировку в другой город. И даже мысль в голову не пришла, что он может мне изменить. Он вернулся, я почувствовала холодок, но не придала этому значения.

Настал День рождения мужа. Утро, звонок в дверь... краю, я встала открыть дверь...

Пришла телеграмма, я ее отдала мужу, поздравила его тоже, даже не глянув кто прислал. Только спросила кто его поздравляет? Он что-то пробурчал...типа...друзья. У меня не было и тени подозрения, что это было начало....

Но что-то внутри вдруг меня насторожило..., какое-то непонятное чувство тревоги....

Он ушел на работу..., я стала прибираться в квартире. И увидела, что кончик телеграммы торчит из кармана его пальто. Я взяла и прочла от кого она.

Подпись... имя женщины и мужское имя.

Ну все нормально..., только имена не знакомые мне. Ну думаю ладно..., с кем-то познакомился в командировке...

И все на этом бы и закончилось, если бы после этого не пришло заказное письмо, которое пришло в его отсутствие и попало мне в руки...Но и его я не вскрыла и не стала читать..., чужое..., не мне...нельзя... .Да и зачем ?...

Когда муж вернулся с работы, то я ему вручила письмо и вечер продолжался. Только вот муж почему-то письмо читал как-то украдкой, простите в туалете...и после его прочтения очень изменился...

У меня опять екнуло сердечко.., не приятное чувство тревоги вернулось ко мне как и после телеграммы..., я спросила от кого письмо ?...Но внятного ответа не последовало...

А ночбю он отвернулся от меня и заснул, словно между нами выросла стена..., но нет милые мои читатели..., не стена..., а тетка....)

Когда принесли второе письмо, через какое-то время, и оно снова попало мне в руки..., я долго ходила с ним в руках по квартире, нервничала и не знала открыть мне его или нет ?...

Чужое не хорошо...., а голос мне шептал..., открой...ведь не зря муж тебе ничего не показывает и так изминился..., а может как раз разгадка в этом письме ?...

Сподличала, взяла грех на душу..., открыла...

И о боги! ...Лучше бы я тогда умерла на месте...

Стены закачались...,пол стал уплывать из под ног..., потолк рушился на меня...Помпея...((

Дочурка, которой было только 9 месяцев, но она уже начинала лепетать..., увидя как я оседаю на пол около ее кроватки..., стала плакать..,, словно тоже почуяв беду...и приговаривать...мама ниняня...

Вот так мы с ней вдвоем и ревели....

Вечером все как всегда..., ужин..., уют, тепло, чистота в квартире..., а что еще нужно ?...

Муж вернулся с работы..., я его покормила молча, спокойно...с болью в сердце...

Потом попросила прощения, что я прочла его письмо, не скрывая от него, что меня давно мучали сомнения по- поводу этих загадочных писем.....и попросила объяснения.

Объяснения были скомканными, невнятными...., врасплох застала...

Но даже из этой скзанной неразберихи я поняла, что было предательство, измена...(

Сцен ревности не было,да и сил на это тоже небыло..., была пустота....

Стало пропадать молоко, ребенок стал нервничать..., есть и спать не могла....

А муж ложился и спал словно ничего не случилось....

Тогда я ему сказала, что я от него ухожу.....

ТОлько жили мы в закрытом городке, так как муж был военный...и работы у меня не было, так как я после рождения ребенка сидела дома...и денег тоже небыло.

Я попросила мужа чтобы он мне дал денег на дорогу. Но он конечно их не дал и меня никуда не отпустил....

Еще приходили письма, но он уже не отвечал.....

Простила..., стали жить дальше...., все нормально вроде..., боль конечно была.., но я ее не выпускала наружу..., держалась...

Но продолжение последовало одно за другим...и длится до сих пор..., меняются только обтаятельство, время и место жительства...

И уходить не хочет, да и идти-то ему сейчас некуда...

Была хорошая работа потерял..., а все деньги, что были скоплены, потрачены на ****ей...(счета у нас раздельные)это чтобы было понятно...почему так все получилось..., он сам так захотел..., а я получала не много,но тратила мало и теперь купила себе квартиру..., за которую плачу....и в которой живет

родной вроде как...альфонс...и треплет нервы....

А я стала почти стервой..., доверия нет и не может быть..., так как он не стесняясь переписывается по компу с девицами и всех их любит....А я в своей квартире, вроде как бесплатное приложени.. к журналу мурзилка...., лбовь тоже потерялась....((

Его жалко, потому что идти ему без денег некуда...

Когда спрашиваю его зачем ты это делаешь? Зачем причиняешь мне столько боли ? Он только меня спрашивает,а как на тебе это отражается ?

И тут проснулось у меня как у Жиглова...., страсть к сыскному делу....

Сначала сломался комп...,да и я не сильна еще была в компьютерных делах.... Муж потерял бдительность...или недооценил моихвозможностей..., но потекла информация открыто...,т.е. вся его порнушная грязная переписка....., сначала я даже подумала, что это ну даже не знаю, что..., но только не его переписка..., но вчитавшись в одно, в другое письмо я поняла..., что я живу в таком дерьме..., что трудно что-нибудь еще хуже придумать...Врагу не пожилаешь...(

Спрашиваю, что это ? Ответ...это не мое, не знаю...

Но все с его адресами.., подписями и так далее...

И любит одновремено всех и сазу....

И еперь, когда янаучилась хорошо пользоваться компом...., не стесняясь...озверевшая, остервеневшая....

преподношу ему улики...., но он от всего открещивается....и говрит, что это не мое....Лапшу вешает всем девицам подряд

Думаю, что он просто больной....Прошу чтобы он меня оставил в покое, ушел от меня нет...не уходит...

Теперь фотографирует...свои генеталии и рассылает фотографии своим виртуальным любовницам...., а мне вдруг взяли и не зла ради...переслали его фотографии...., опять говорит не мое...Наверное на бабе его застанешь, тоже скажет, что я ее не видел и не знаю откуда она взялась...

Так вот стоит ли так жить ?

Это мучение.....это страшно, жутко...и сама не могу найти выход из этого пложения.....

Милая За что ?....убереги себя...., но с паршивой офцы как говорится, хоть шерсти клок....ты если получится...., то возьми..

Таких нужно наказывать...

Прошу прощения, если получилось сумбурно..., но разволновалась....

Терпения тебе и удачи, добра

Простите, что не испросила Вашего предварительного разрешения перед тем, как высказаться в данной теме.

А вы и не должны просить у меня разрешения. Просто когда человек так смело советует, мне интересно на основании чего. Вот я и спросила. Разве я вас чем-то обидела?

настоящее именно прочуствованное настоящее счастье - именно вопреки... Вот бы еще научиться такому...

Вы все правильно поняли. По настоящему счастливы бывают люди, которые прошли через какие-то страдания.. Поэтому сейчас скажите себе, что вы просто идете к своему счастью. Да, через тернии... А как иначе? Вы учитесь быть счастливой. Держитесь.

Какие высокие отношения эксгибициониста с вуайеристом! Ему в кайф свою пиписку бабам показывать, а ей за счастье комп взламывать и ему в нос уликами тыкать, что той селедкой Ваньке в харю...

Нашли друг друга.

Назад
Сверху