За что ?
Можно сказать случайно попала на этот форум, а тема заинтересовала своим названием.
Уползай, убегай, улетай...делай все что тлько можно, но не оставайся с ним. Не переживай. Люби себя не думай отом с кем он ? почему так ?
Раз это случилось один раз, то обязательно будет и следующий.... даже не сомневайся. Короче спасайся как только можешь. И хорошо, что случилось это сейчас, пока нет детей. Толькой не вздумай его жалеть, а себя венить. Выбрось из голвы эти мысли.
Сейчас ты постарайся меня понять...., а если захочешь, то можешь мне написать, потом.
Никто не живет твоей жизнью. Согласна не хорошо читать чужие письма. Но что случилось, то случилось. И не оращай внимания на тех женщин, которые тебе это ставят в упрек.
Их эта беда просто еще не каснулась, по-этому они так геройски выступают в роли праведниц, но когда такое же случится с ними, то они себя поведут точно так же и никак иначе. Наверное это срабатывает инстинкт самосахранения.
У меня была подобная история...
Тоже верила, тоже думала, что самая, самая единственная...
Но вот родилась дочка, мужа направили в еомандировку в другой город. И даже мысль в голову не пришла, что он может мне изменить. Он вернулся, я почувствовала холодок, но не придала этому значения.
Настал День рождения мужа. Утро, звонок в дверь... краю, я встала открыть дверь...
Пришла телеграмма, я ее отдала мужу, поздравила его тоже, даже не глянув кто прислал. Только спросила кто его поздравляет? Он что-то пробурчал...типа...друзья. У меня не было и тени подозрения, что это было начало....
Но что-то внутри вдруг меня насторожило..., какое-то непонятное чувство тревоги....
Он ушел на работу..., я стала прибираться в квартире. И увидела, что кончик телеграммы торчит из кармана его пальто. Я взяла и прочла от кого она.
Подпись... имя женщины и мужское имя.
Ну все нормально..., только имена не знакомые мне. Ну думаю ладно..., с кем-то познакомился в командировке...
И все на этом бы и закончилось, если бы после этого не пришло заказное письмо, которое пришло в его отсутствие и попало мне в руки...Но и его я не вскрыла и не стала читать..., чужое..., не мне...нельзя... .Да и зачем ?...
Когда муж вернулся с работы, то я ему вручила письмо и вечер продолжался. Только вот муж почему-то письмо читал как-то украдкой, простите в туалете...и после его прочтения очень изменился...
У меня опять екнуло сердечко.., не приятное чувство тревоги вернулось ко мне как и после телеграммы..., я спросила от кого письмо ?...Но внятного ответа не последовало...
А ночбю он отвернулся от меня и заснул, словно между нами выросла стена..., но нет милые мои читатели..., не стена..., а тетка....)
Когда принесли второе письмо, через какое-то время, и оно снова попало мне в руки..., я долго ходила с ним в руках по квартире, нервничала и не знала открыть мне его или нет ?...
Чужое не хорошо...., а голос мне шептал..., открой...ведь не зря муж тебе ничего не показывает и так изминился..., а может как раз разгадка в этом письме ?...
Сподличала, взяла грех на душу..., открыла...
И о боги! ...Лучше бы я тогда умерла на месте...
Стены закачались...,пол стал уплывать из под ног..., потолк рушился на меня...Помпея...((
Дочурка, которой было только 9 месяцев, но она уже начинала лепетать..., увидя как я оседаю на пол около ее кроватки..., стала плакать..,, словно тоже почуяв беду...и приговаривать...мама ниняня...
Вот так мы с ней вдвоем и ревели....
Вечером все как всегда..., ужин..., уют, тепло, чистота в квартире..., а что еще нужно ?...
Муж вернулся с работы..., я его покормила молча, спокойно...с болью в сердце...
Потом попросила прощения, что я прочла его письмо, не скрывая от него, что меня давно мучали сомнения по- поводу этих загадочных писем.....и попросила объяснения.
Объяснения были скомканными, невнятными...., врасплох застала...
Но даже из этой скзанной неразберихи я поняла, что было предательство, измена...(
Сцен ревности не было,да и сил на это тоже небыло..., была пустота....
Стало пропадать молоко, ребенок стал нервничать..., есть и спать не могла....
А муж ложился и спал словно ничего не случилось....
Тогда я ему сказала, что я от него ухожу.....
ТОлько жили мы в закрытом городке, так как муж был военный...и работы у меня не было, так как я после рождения ребенка сидела дома...и денег тоже небыло.
Я попросила мужа чтобы он мне дал денег на дорогу. Но он конечно их не дал и меня никуда не отпустил....
Еще приходили письма, но он уже не отвечал.....
Простила..., стали жить дальше...., все нормально вроде..., боль конечно была.., но я ее не выпускала наружу..., держалась...
Но продолжение последовало одно за другим...и длится до сих пор..., меняются только обтаятельство, время и место жительства...
И уходить не хочет, да и идти-то ему сейчас некуда...
Была хорошая работа потерял..., а все деньги, что были скоплены, потрачены на ****ей...(счета у нас раздельные)это чтобы было понятно...почему так все получилось..., он сам так захотел..., а я получала не много,но тратила мало и теперь купила себе квартиру..., за которую плачу....и в которой живет
родной вроде как...альфонс...и треплет нервы....
А я стала почти стервой..., доверия нет и не может быть..., так как он не стесняясь переписывается по компу с девицами и всех их любит....А я в своей квартире, вроде как бесплатное приложени.. к журналу мурзилка...., лбовь тоже потерялась....((
Его жалко, потому что идти ему без денег некуда...
Когда спрашиваю его зачем ты это делаешь? Зачем причиняешь мне столько боли ? Он только меня спрашивает,а как на тебе это отражается ?
И тут проснулось у меня как у Жиглова...., страсть к сыскному делу....
Сначала сломался комп...,да и я не сильна еще была в компьютерных делах.... Муж потерял бдительность...или недооценил моихвозможностей..., но потекла информация открыто...,т.е. вся его порнушная грязная переписка....., сначала я даже подумала, что это ну даже не знаю, что..., но только не его переписка..., но вчитавшись в одно, в другое письмо я поняла..., что я живу в таком дерьме..., что трудно что-нибудь еще хуже придумать...Врагу не пожилаешь...(
Спрашиваю, что это ? Ответ...это не мое, не знаю...
Но все с его адресами.., подписями и так далее...
И любит одновремено всех и сазу....
И еперь, когда янаучилась хорошо пользоваться компом...., не стесняясь...озверевшая, остервеневшая....
преподношу ему улики...., но он от всего открещивается....и говрит, что это не мое....Лапшу вешает всем девицам подряд
Думаю, что он просто больной....Прошу чтобы он меня оставил в покое, ушел от меня нет...не уходит...
Теперь фотографирует...свои генеталии и рассылает фотографии своим виртуальным любовницам...., а мне вдруг взяли и не зла ради...переслали его фотографии...., опять говорит не мое...Наверное на бабе его застанешь, тоже скажет, что я ее не видел и не знаю откуда она взялась...
Так вот стоит ли так жить ?
Это мучение.....это страшно, жутко...и сама не могу найти выход из этого пложения.....
Милая За что ?....убереги себя...., но с паршивой офцы как говорится, хоть шерсти клок....ты если получится...., то возьми..
Таких нужно наказывать...
Прошу прощения, если получилось сумбурно..., но разволновалась....
Терпения тебе и удачи, добра