У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
<Немо,а я бы стала...Просто я своим друзьям доверяю,и не думаю,что у меня есть эдакий подпольный враг,который норовит мне ртуть подсыпать в те вещи..>

Ну, я в друзьях-приятелях подпольных врагов тоже как бы не вижу, но если какие-то коробки будут находиться в моём доме, то я предпочту досконально знать, что в них находится. И не путём лазанья по ним постфактум, а заранее, то есть до занесения их на мою территорию. Потому как, окажись там что-то такое-эдакое, то потом отдуваться мне/моей семье.

Эх, непуганые вы тута все...

Глубокоуважаемая Немо, вашь разностороннии жизненныи опыт не может не настораживать

мне время от времени друзья-приятели отдают на хранение документы. вскрывать пакет я, правда, не прошу, но спрашиваю, не арендовать ли сеиф и оставить у меня ключ, т.к. хранить их таины буду в незапертом ящике прикроватного столика. та-шта ежели боифренда пробьет на игры в штирлица и чужие эректильные расстроиства выплывут на свет божии -- у меня прививка -- предупредила

Хе. Доверчивость многих присутствующихтаки приводит меня в ступор!

"Потряслась до глубины души, бо в жизни бы не стала хранить незнамо что, принадлежащее хоть приятелям, хоть лучшей подруге, в собственном доме"

я бы тоже, Nemo. Более того, меня бы насторожилo, почему это нечто нельзя у них дома похранить. Дружба дружбой, знаете ли, а геморрой отдельно. А уж я соглашусь на геморрой, то должна быть поставлена в известность,какого рода этот саmый гимор во имя " дружбы "типа.

Угу, Немо, я тож не понимаю подстав во имя "дружбы". А если это наркотики, например? неприятности ведь моя семья огребет по самое "не хочу". А я полицейским лепетать буду типа я ж по дружбе, не со зла.

интересные у Вас с Немо "друзья" Очень надеюсь, что все приведенные ситуации - гипотетические...

На вопрос "отчего бы друзьям у себя это не похранить" отвечаю - оттого что а) разводились и один ушел из дому не очень понятно пока куда; б) оттого что переезжали и тоже было не вполне все понятно, что и как; в) у меня было место в бейзмент сторэдж, а у них - ни бэйзмента, ни сторэджа; г) останавливались у нас, и от нас уже ездили в разные другие города, оставляя у нас часть вещей, ну и т.д....

Мыслей о том, что мои друзья мне могут подсунуть наркотики, краденое, био-опасное, радиоактивное, шпионскую радиос... в общем, не было Желания порыться в чем-то по принцнипу "в моем доме все мое" - тоже не возникало. Последняя декларация Жасминки показывает, что почти 60 с. было зря - все вернулось на круги своя... И "все в доме - мое" и "все меня касается, у меня разыгрывается воображение и я имею право"

Хе. Доверчивость многих присутствующихтаки приводит меня в ступор!

На самом деле мы с мужем хранили у моего начальника в доме в бейсменте свои коробки и вещи всякие год, пока отсутствовали в стране. Он ни разу не спросил что там, сам туда не лазил, не проверял. И этого не делал никто.. ни его жена, ни его дети. И при этом мы не самые закадычные друзья, то бишь знали друг друга всего год. Конечно, если б он спросил - мы б показали, но он не спрашивал. Просто знал, что там наши вещи.

Последняя декларация Жасминки показывает, что почти 60 с. было зря - все вернулось на круги своя... И "все в доме - мое" и "все меня касается, у меня разыгрывается воображение и я имею право"

И таки да! Всё в моем доме- моё! И нефиг расшвыривать в МОЕМ доме чужие вещи. А если пошвырял, так не удивляйся, что я их там обнаружу и выкину.

"На вопрос "отчего бы друзьям у себя это не похранить" отвечаю - оттого что а) разводились и один ушел из дому не очень понятно пока куда; б) оттого что переезжали и тоже было не вполне все понятно, что и как; в) у меня было место в бейзмент сторэдж, а у них - ни бэйзмента, ни сторэджа; г) останавливались у нас, и от нас уже ездили в разные другие города, оставляя у нас часть вещей, ну и т.д.... "

Так себе, вот видите, ответы на вопрос "зачем ко мне" у вас таки былиНу я хранила тож, это другое дело. Понятно, что вещи. Но вот если недомолвки какие или еще такое, что даже не скажут что там , не обозначат, пакет и все, и я знаю, что у товарища самого мест дофига- пардон, это ненормально.

, да не было у меня вопросов - это я описала обстоятельства, при которых у меня разное время хранилось разное количество и состав вещей друзей и просто приятелей... Были и другие причины, смешные даже - например, подружка после прошвыра по магазинам могла что-то оставить у меня, покуда она мужа подготовит

Да и я что-то даже припомнить не могу, чтоб мне как на сходке подпольщиков что-то сунут в руки "спрячь подальше и ни гу-гу"... снова какие-то фантастические сценарии. Человек тебе знакомый приходит и просит - подержи у себя вот потому-то и потому-то... Соглашаешься или отказываешь - но не по причине подозрительного содержания свертка, а - или места нет, или как раз не хочешь влезать в какие-то сложности, скажем, с супругом просителя и пр.

Как раз в тех случаях, когда надо было прятать ввиду неладов с законом, - это были книги и/или рукописи, записи моих друзей и единомышленников, и очень хорошо было известно, что и зачем

вобще-то у меня есть такая гостевая спальня, где очень любят зависать друзья. от пары-троики недель до пары-троики месяцев, как у кого сложится. соответственно, после остаются телевизоры, светильники, ассорти книжек-косметики-тренажерных гирек. что-то остается для след. "зависшего", что-то пакуется в коробки и дожидается лучших времен в гараже. вроде ничего не тикает. мысль о наркотиках почему-то меня не посещала...

буду думать.

"надо было прятать ввиду неладов с законом, - это были книги и/или рукописи, записи моих друзей и единомышленников,"

что-то в этои фразе есть неизбывно родное... революционное

Назад
Сверху