У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Девчонки запомните другая всегда возникает из-за неудовлетворенности СЕКСУАЛЬНОЙ. Если вы раз и навсегда решили что не будете делать ЭТО, знайте, он сделает Это с другой. Если вы не делаете минет, потому что негигиенично и противно, он найдет ту которая это сделает, потому что без Этого он не сможет. Если вы не хотите в офисе, не любите неожиданно, не носите чулок и красных туфелек на шпильке, он найдеь ту которая это все сделает. Здесь мужика сдержать нельзя. Хотите его сохранить, забутьте про мораль, которую вы вынесли с советских времен. Трахаться когда он хочет как он хочет и в чем он хочет. Запрмните обсуждение делать или не делать выльется только в одно- В ЕГО ДЕЙСТВИЕ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ

, помедленнее, мы записываем. А вопросы после лекции уже можно задавать? А то у меня один назрел. А именно: а если он, например, о золотом дожде мечтает? Или вот другой пример, чтобы вам было понятнее: просит вас подружку привести третьей? Или добермана?

Заранее спасибо.

Я тоже все записала и законспектировала. Терь-то мне понятны шашни принца Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз. Подлец какой. А еще из приличной семьи.

может, проще такого причудливого козла сменить на что-то попроще? А то ведь здоровья не напастись

Терь-то мне понятны шашни принца Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз.

ну чего ж тут не понять-то? Дианка-то ни тебе чулочек, ни красных туфелек - исключительно в миссионерской позе... с конюшим

Милые женщины и девушки здраствуйте. Заглянула в конференцию и ахнула. Тема живет и развивается... Нету времени сейчас читать, насчет чего до сих пор идет обмен мнениями но лейтмотивом спор - можно или нельзя подглядывать в чужое личное пространство?

Кыся! И вы туда же!!! (с укором)

Забавнейший топик. Не в плане проблем автора, конечно, а в плане реакции на эту проблему.

Казалось бы, что проще: жила девушка, вышла замуж, муж любил. Но с какого-то времени стали странности за ним замечаться, а именно: стал где-то ночи проводить, мобильники отключать.

Что ей думать?

(а) он в первое время брака так был поглащен ей и их семьей, что отошел от друзей, а сейчас понял, что друзей тоже надо сохранить и решил с ними больше времени проводить. У мобильника села батарейка.

(б) занят работой (засиделся заполночь за квартальным отчетом) Мобильника не слышал - так заработался

(в) первая влюбленность прошла, одной жены уже недостаточно в плане общения (не в сексуальном), хочется чего-то еще, вполне невинного: рыбалки, попойки с друзьями, др. развлечений, в которых жена не будет участвовать, и, может, не одобряет. Да, наконец, похода в стриптиз-клуб. Мобильник отключен, дабы рыбу не спугнуть.

(г) он нашел себе другую и ночи проводит с ней, мобильник отключается на время их тет-а-тета

Но три первых варианта прокатили бы, если бы не червячок какой-то неопределенный в сердце.

И что теперь делать героине? Встать в героическую позу, предлагаемую Бастет и не пытаться ничегошеньки выяснить? Как же!!! Ведь ЛЮБОЕ выяснение - это вторжение в личную жизнь мужа.

Если, кстати, этой логике следовать, то мужу и звонить вообще-то не надо. А как же? А вдруг ты его за чем-то сугубо личным застанешь и звонком в это личное прорвешься? Нагло и беспардонно.

"Я всегда почувствую, если мне изменят" - говорит Бастет. Три раза "ха-ха" Ну щас. Может, аккурат в тот миг, когда она сии гордые слова произносит, ее муж.... (умолчим). А придет домой с честными глазами и она ему еще и тарелку борща нальет, гордо думая, какая он умная.

Но даже если это так, если интуиция у Бастет развита до невероятных степеней, то другим-то как быть, у кого ее меньше?

Мучиться сомнениями? Тут советовали: спроси прямо. Да, я бы тоже спросила прямо. А он вам на это: да, что ты! ты себе все навыдумывала, ничего нет, я на рыбалке был. И на том стоять будет. Разводиться? Но если и правда ничего не было? Чем больше потом терзаться будешь: тем, что почтовый ящик проверила, или тем, что выкинула из жизни и упреками несправедливыми оскорбила хорошего в сущности человека? Это вопрос еще, что лучше.

Я сама ни в жизнь не полезу чужие письма читать. Даже самых близких. Более того, даже когда мое сокровище по МОЕЙ аське беседовало с некоей знакомой, я не удосужилась потом перечесть (хотя аська-то моя - чего проще), но я могу ПОНЯТЬ подобные действия со стороны героини. Она в таком метании была, в таком состоянии психическом, что, может, не знала, за что ухватиться, как разрешить этот кризис?

А ее еще ногами. Да, плохо поступила девушка. Но тема-то - куда худший поступок ее мужа. Да, правда, что его поступок ее действий не оправдывает. НО!!! Он их обосновывает. Не вел бы себя так, как последняя сволочь, глядишь, не было бы причины у автора опускаться до прочтения его писем.

И еще: Кыся, уж вам-то, бог с ней, с Бастет, вам-то надо бы понимать, что есть юридического свойства ситуации, когда личное ДОЛЖНО быть каким-то образом вытащено наружу. Иначе не будет никаких доказательств. Он вам, при такой игре, доказательств на блюде не преподнесет.

P.S. Поскольку осилила я малую толику топика, чем там у автора все закончилось? Что-то сребут сомнения, что она игру смогла успешно до конца довести. Хорошо бы, если бы смогла.

Аха, вот и автор всплыла. Жива значит. Уже хорошо.

А то тут, помнится, какие-то ушлые мужички заявляли, что они бы де таких ногами в цемент.

Так и хочется объяснить этим героям, что тазик с цементом - палка о двух концах. Жена-то сама не закатает, а вот "попросить" кого-то может. Если уж до таких разборок дойдет. Хотя скорее всего, подобные угрозы бросающие люди - слабаки и реально на большую гадость, чем деньги с общего счета снять, не способны. Ну, может, еще забрать словари у жены-переводчика, как было у кого-то, хотя они им не нужны - свой язык-то и тот не осилимши.

до сих пор идет обмен мнениями но лейтмотивом спор - можно или нельзя подглядывать в чужое личное пространство?

Да, типа такого. Расскажите как у Вас дела. Обзавелись квартирой? А также что с мужем.

Иии, Жасминка, откуда вдруг появилась моя помада в Вашем доме?

Мы тута ролевую игру затеяли. В которой я каким-то образом связана с тайнами семьи некоего Петра Петровича, Ваш муж мой адвокат, а Вы его подозреваете в тяжком грехе безудержной гульбы. Так все хорошо шло, интрига закручивалась - и вдруг Вы передумываете: я не такая, я жду трамвая. Муж Ваш уже не мой адвокат, а значица, Вам можно лазить в его почту. А мне, значица, надо холостым адвокатом обзаводиться, бо нефиг чужим мужьям тайны Петровы поверять

Спужались? Эт правильно! Хоть муж Ваш и не мой адвокат, и импотентного Петра Петровича среди моих знакомых не водится. Но нам, медичам, как и вам, кладоискателям, несть числа.... нарветеся ешо со своим любопытством на моих единомышленников

Вы будете смеяться..,но

Дело в том,что когда стоит вопрос о сущности своей жизни,то,как мне кажется,практически любой человек пойдет на те поступки,которых он чурался ДО того.

Не в этом дело и не о том спор

Важно, как он относится к этим своим поступкам ПОСЛЕ.

Не вел бы себя так, как последняя сволочь, глядишь, не было бы причины у автора опускаться до прочтения его писем.

Мыло-мочало - начинай сначала. Вопрос века: надо ли становиться сволочью, если тот, кто рядом, сволочью уже стал

, Игуанище!!! (прыгает и скачет) Я так рада, так рада - ты не икала дня три назад? Я тебя пол-дня вспоминала Мы кино смотрели Мастер и Коммандер - там игуанки ползали

"Мыло-мочало - начинай сначала. Вопрос века: надо ли становиться сволочью, если тот, кто рядом, сволочью уже стал"

Хе-хе, дорогая Бастет, вы в своем репертуаре: вам про Фому, а вы про Ерему. Вам говорят: вопрос не стоял, кто тут еще сволочь, вопрос был, что нам с первой сволочью делать.

И попахивает это чем-то, начинать тыкать носом человека, находящегося в очаянном положении, в его же ошибки. Как тут кто-то очень мудро сказал: сначала утешить и найти выход из ситуации, потом уж начинать разбор полетов и раздачу слонов.

К тому же (вкрадчиво), дорогая Бастет, как же это вы, столько лет прожив на свете, не научились еще ставить себя на место других людей? Тем более, если они настолько ниже вас по моральному уровню. Понятно, если бы они выше были - на место более развитых личностей себя поставить трудновато, а тут...

И любопытства ради: скажем, вы разводитесь с мужем. Этот тиран и подлец (конечно, Бастет, вы, с вашей прозорливостью такого себе в мужья не выберете, но представим чисто гипотетически) завел себе другую втихоря и собирается оставить вас с семью малолетними детишками на руках без надлежащего содержания. И это при том, что вы вкалывали и тоже вносили вклад в общее имущество. А живете вы, как на грех в той стране, в том штате, в той деревушке, где ВИНА супруга/и имеет решающее значение при решении имущественных вопросов. А подлец, как назло, не желает сам признаваться в падении, еще и вас в неисполнении супружеского долга обвиняет (не смотря на 7 детишек ) Как вы поступите, Бастет: (а) гордо пошлете его подальше, обрекая детишек на полуголодную жизнь и блеклые надежды на получение приличного образования, но лелея в сердце тот факт, что вы не поступились принципами, (б) проследите за ним и получите нужные для раздела имущества фотографии или (в) наймете частного детектива, который за вас всю грязную работу сделает?

Кысище!

Нет, не икалось но сны страшные терзали: все плавали перед глазами какие-то письма (чужие, есессссно) и назойливо пытались добиться их прочтения. Я отбивалась, как могла, однако несколько строчек все-таки в глаза "бросились":

В Чикагского отделение IRS...

О неуплате налогов на длину хвоста отдельными пресмыкающимися...(далее неразборчиво)

Подпись: Кыся

вот и верь теперь в нравственные принципы не прочтения чужой корреспонденции

дорогая Бастет, вы в своем репертуаре

Хм. А в чьем я должна быть репертуаре?

Не давите из меня слезу - у нас с Вами кардинально противоположные представления о "пострадавшей стороне". Ставить себя на место почтового эксгуматора и вуайериста у меня нет ни малейшего желания. А вот на место противоположной стороны вполне могу себя поставить.

Если Вы повнимательнее почитаете тему, то заметите, что ни один из оппонентов "кладоискателей" не осудил деушку по имени "Вы будете смеяться". Подумайте, почему.

Как вы поступите, Бастет

Это называется "а если бы он вез патроны?"

Интересно, как Вы себе представляете процесс получения нужных для раздела имущества фотографий?

Другая2, помедленнее, мы записываем. А вопросы после лекции уже можно задавать? А то у меня один назрел. А именно: а если он, например, о золотом дожде мечтает? Или вот другой пример, чтобы вам было понятнее: просит вас подружку привести третьей? Или добермана?

Заранее спасибо.

Вы меня опередили с вопросами.. Я как читать начала, тож чуть было не стала конспектировать. Главное запомнить в каких туфлях надо ходить, шоб цвет был красный! И не спутать с черными чулками! Вы успели записать?

Так вот вопросик.. а ежели у меня period, а ему на площади приспичет, например, али в парке.. а тама душа рядом нет.. чего делать? И второй вопрос, а если я один раз пропущу его желания, то всё уже - точно пойдет искать другую? Опечалили вы меня..

Спужались? Эт правильно!

Мы пужаться не умеем. А игру вы тута без меня затеяли.. а у меня своя игра, я в неё и играю А помада ваша у меня в доме али письмо с личными проблемами в почте мужа, то мне все равно.. ежели меня сие взволнует, то выкину и то и другое.. перед этим потрогав руками

Назад
Сверху