У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Жасминк, террористы, грят, бонбы под ручки и зажигалки маскируют. Так что Вы смотрите, чтоб помада бонбою не оказалась

Другая2,

душевное спасибо вам за уверенность в завтрашнем дне. формула любви-то оказалась проста, как все гениальное: чулчки-шпильки-офисныи минет.

благодарствуите

>>>Не давите из меня слезу - у нас с Вами кардинально противоположные представления о "пострадавшей стороне". Ставить себя на место почтового эксгуматора и вуайериста у меня нет ни малейшего желания. А вот на место противоположной стороны вполне могу себя поставить.

На место противоположной стороны, говорите, можете себя поставить? И "вполне"?

А это, случайно, не тот самый случАй проявления так называемой женской логики, за которую наш бедный пол постоянно упрекают? А? Ведь ежели рассудить, вот они, моральные устои, все, так сказать, в скрижалях запечатлены. И среди них, пардон, прелюбодеяние есть, а вот "чтение чужой почты" я что-то не видела. А у вас, как я понимаю, все наоборот? Свежо.

Это я, поймите меня правильно, уже чисто из любопытства спрашиваю. Заинтересовали вы меня своими репликами. Я, пока их читала, все думала, кто ж вы: малоопытная глупышка с полным отсутствием логического мышления, закоснелая моралистка или же просто вставшая в позу последней болтушка?

Особенно умиляет полное отсутствие понимания относительности каких бы то ни было категорий.

>>>Это называется "а если бы он вез патроны?"

Нет, это называется попытка выяснить границы вашего позерства.

И ведь не случайно вы мне на этот пример не ответили. Не зря. Потому как, могу пари держать, вы будете одна из первых, кто нарушит все принципы, и свои, и чужие, ежели задницу, пардон припечет.

Вот ударил в соседнем топике мужчина женщину: кошмар!!! Низость. Но вроде ж она его чем-то стукнуть хотела? Выбор был: либо он ее, либо она его. Стойкая Бастет, конечно, скорее бы сама себя забить дала, но человека бы не ударила, так что ли? Да так и хочется крикнуть из зала "не верю!" Не верю, мадам. Перегрываете.

Сейчас опять про патроны заговорим? Но ведь это опять к теме: где грани?

Я ведь как, умилилась даже вначале, что нашлись люди, которым противно рыться в чужой почте. Во, думаю, не одна такая. Но я практически уверена в том, что найдутся ситуации, в которых я через это свое негативное отношение к чужой почте переступлю. Пример: это спасет кого-то из близких мне людей. Но у вас чем дальше в лес, тем больше дров, Бастет. У вас по дальнейшим постам оказывается, что принципы эти ваши высокоморальные как-то слишком выборочны. Зато те принципы, на которых вы решили настаивать публично, границ не имеют.

Голубушка! Да если вы бы себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могли поставить на место противоположной стороны, вы бы поняли, что тема почты там даже не стояла. Как-то слабо верится, знаете ли, что человек способный на предательство и измену, станет слишком переживать, если заглянет кому-то в письмишко. Для ТОЙ СТОРОНЫ - это всего лишь удобное оружие на данный момент. Как и для вас похоже. Только тот свою задницу прикрывает, а вы решили попозерствовать маненько.

>Если Вы повнимательнее почитаете тему, то заметите, что ни один из оппонентов "кладоискателей" не осудил деушку по имени "Вы будете смеяться". Подумайте, почему.

Нееее, увольте-с. С меня, честно говоря, ВАС хватило.

>Интересно, как Вы себе представляете процесс получения нужных для раздела имущества фотографий

А я не представляю, Бастет. Я ЗНАЮ. Думаю, что вы тоже. По крайней мере, по кинофильмам.

Предрешая ваш вопрос, отвечу: нет, Я таким образом доказательства не добывала. Но посоветую это клиентке, если она окажется в такой ситуации.

Видите ли, Бастет, сталкиваясь всю жизнь с людьми, находящимися с состоянии войны друг с другом (юрист я, видите ли) я прекрасно знаю, чего стоит вся это болтовня о морали. И последнее (может, дойдет, наконец): люди, которые больше всех кричат о нерушимости своих принципов, быстрее всех их нарушают. Любой психолог вам объяснит, почему.

но хватит о вечном

Автор где? забодай ее комар Мы тут все (за редким исключением) испереживались, а она молчит...

Будет молчать, найду ее мужа, предоставлю ему бесплатную консультацию, как можно ее вообще без квартиры оставить - так и передайте.

Так что Вы смотрите, чтоб помада бонбою не оказалась

Обязательно Правда пока кроме моих помад более нету никаких, но как что... я сразу минёров буду вызывать Задумалась.. а письмо в почте как то можно заминировать? Или с ним можно спокойно работать?

Мне, чорт возьми, нравица, как вы жгете глаголом всё и вся!!

А почему вы в пижаме - у вас есть ник для выхода в свет?

А нарот всё перетирает пользу от игр в Шерлока Хомса?

Весело у вас тут.

, очень занятны Ваши рассуждения, бо они и есть про Ерему, когда говорили о Фоме

Многократно уже было здесь говорено, и не только мною, что никто, решительно никто не исключает возможности возникновения в собственной жизни сложной ситуации, в которой придется нарушить моральные устои. Дискутировали не о том, можно или нельзя их нарушать, а как потом с этим жить.

Где-то здесь Полуночница писала, что если бы она оказалась вынуждена залезть в почту своего мужа, то после этого ни минуты бы с ним не осталась. Ну и я в ответ рассказала, как однажды мне пришлось ударить очень близкого человека и после этого уйти от него.

Мы, собственно, об этом. О самоуважении и, тык-скыть, самоидентификации. А о чем Вы - не ведаю. Но ежели Вам просто изобличительные пары спустить надобно - милости прошу, продолжайте.

Задумалась.. а письмо в почте как то можно заминировать?

Запросто. Некто Фидель даже где-то тут рассказал Вам, как именно. Подбросить дезу. Ну а дальше Вы со своей... гкхм.. решительностью и сами дров наломаете

Многократно уже было здесь говорено, и не только мною, что никто, решительно никто не исключает возможности возникновения в собственной жизни сложной ситуации, в которой придется нарушить моральные устои. Дискутировали не о том, можно или нельзя их нарушать, а как потом с этим жить.

Ну Бастет! Ну эт нечестно ваще-то. Этот ракурс был вопще мало озвучен.

, а давайте с Вами в "ролевую игру" поиграем?

Итак, я, большая любопытница, влезла в почту (стол, сейф итд) своего мужа. Который является по совместительству Вашим адвокатом. Влезла и обнаружила там копию свидетельства об усыновлении Вашего ребенка.

Ваши действия?

Этот ракурс был вопще мало озвучен.

Неужто так?

А я-то, бестолковка, всю беседу воспринимала через эту призму.

Разумеется, если читать только последние 20 страниц, то "этот ракурс" был озвучен мало

Итак, я, большая любопытница, влезла в почту (стол, сейф итд) своего мужа. Который является по совместительству Вашим адвокатом. Влезла и обнаружила там копию свидетельства об усыновлении Вашего ребенка.

Ваши действия?

Я буду уповать на то, что жена адвоката дорожит карьерой мужа и не станет ево подставлять.

Или - поговорю с ним или с ней или с обоими.

На крайняк - пригрожу тем, что потребую возмещения ущерба от утечки информацыи.

Ну и что? Оплачу я Вам ущерб. Но до того успею поделиться новостью со своей подружкой, которая (по чистой случайности) работает вместе с Вашей соседкой.

Что до "поговорить" - так я ж Вам крест на пузе дам, что никогда, никому, ничего, ни словом, ни взглядом!

Это все - форс-мажор, от которого мы не застрахованы. Мы ж моделируем, так? Так вот, если уш честно моделировать - то поступки других так или иначе остануца на их совести, а нам с нашими, не с чужими жить.

Ну, утекла инфа. Ну, причинила она какой-то моральный ущерб. Так это ж сплошь да рядом бывает - халатность, наплевательство, случайность... Че терь, уничтожить всю флору и фауну в радиусе пяти километров?

Смарите. (хоцца на ТЫ, но ВЫ Вам больше идет)...

Смарите, карочи. Один раз я передала справку о состоянии сваево здоровья родителям, которую они должны были переслать за границу - я хотела туда поехать подлечица. Справка попала в руки дочери, то есть родители просто оставили ее на обеденном столе, при том, что народу было много в доме всегда.. Дочь тогда была еще маленькой, они с подрушками играли во врачей и мои эту самую справку таскали из дома в дом, где ее, канешна, читали все наши соседи и тэпэ. Мне было обидно и неприятно. Но кроме как обиды и недоумения я ниче не испытала. Че мне, идти всех мочить, кто в курсе и чья вина?

Ииии, СК, нет.. это другое. Конечно, неприятно, когда выплывают врачебные тайны. А тут - жизнь и здоровье Вашего ребенка, Вашей семьи, само ее существование поставлено под вопрос. Кто ж предскажет, как детка отреагирует, узнав..

Ну а Вы - до кучи - знаете, что я болтушка, из тех, что по секрету всему свету.

Но все равно. Зачем меня мочить, тем более вместе с иной фауной? Есть более гуманные способы, но не менее радикальные. Ну, например, заслать ко мне крррутошеих секьюрррити, которые пригрозят мне расправой, если.. Я им зуб дам и снова крест на пузе, даже три. Да пусть свиньи спляшут на моей могиле краковяк, если я хоть слово .. хоть букву!

Но не могу я, не могу. Не лежит язык у меня за зубами. И я уже вслед за подружкой рассказываю Вашу тайну своему коллеге, который, по странному стечению обстоятельств, является папой одноклассницы Вашего ребенка..

Мы ж играем, СК, Вы не тушуйтеся.

Назад
Сверху