У подростка, 14 лет, стрясение созга от 28. 02. 2003. Сейчас лежит в Морозо...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

У подростка, 14 лет, стрясение созга от 28. 02. 2003. Сейчас лежит в Морозовской, ему делают обследование. Уже в течение месяца постоянные головные боли, которые в больнице ничем не снимают. Может ли мать сама купить ему какие- то таблетки, потому что головние боли очень сильные, особенно при перемене погоды

Вроде бы, есть ВЧД, вчера делали компьютерную томографию, опухолей нет. К сожалению, сейчас у меня нет на руках бумаг для более подробного описания

у а в чем проблема- если ребенок уже под наблюдением врачей, да еще и в стационаре? Если чувствуете, что там помощи никакой- забирайте. ВЧД есть у всех людей, поэтому я и говорю все время, что надо консультироваться очно, а не по испорченнному телефону.

Без сомнения. Его сейчас продолжают обследовать и пытаются лечить, но никак не снимают головную боль. Поэтому я и спрашиваю, можно ли купить ему что- то, что может помочь, если в больнице боль не снимают

Нет. При всем желании помочь Вам ни я ни мои коллеги ни в коем случае не могут вмешиваться в процесс лечения (а не только обследования- я просто уверен) Вашего ребенка другими врачами, тем более заочно.

Назад
Сверху