- Активность
- 2
здравствуйте.У моего ребенка аллергия на шерсть кошки.Живем в комунальной квартире и у соседей есть коты.Может ли это постоянно вызывать у него аллергию,ведь они к нам в комнату не заходят.Спасибо за ответ.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, даже если кошки соседей не заходят в вашу комнату, это может вызывать аллергическую реакцию у вашего ребенка. Вот почему: аллергены кошек, в основном белок Fel d 1, содержащийся в слюне, перхоти и моче, очень легкие и легко распространяются по воздуху. Они могут оседать на одежде, мебели, коврах и других поверхностях. В коммунальной квартире, даже если комнаты изолированы, существует общий воздухообмен. Аллергены могут проникать через вентиляцию, щели в дверях и другие пути. Даже если ваш ребенок не контактирует с кошками напрямую, он может контактировать с аллергенами, принесенными соседями на одежде или обуви.здравствуйте.У моего ребенка аллергия на шерсть кошки.Живем в комунальной квартире и у соседей есть коты.Может ли это постоянно вызывать у него аллергию,ведь они к нам в комнату не заходят.Спасибо за ответ.
Мне кажется в такой ситуации единственное решение - это переезд в другую квартиру( Еще не научились аллергию лечитьИнтересно, как проблема решилась? Удалось ли договориться с соседями?